Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Серж

Серж

Котях
09:22
6 Апр 2017
8,719
160
То ли город, то ли деревня
Еду в метро читаю книгу - а там купи лотерейку с домами...
я такой хм...
Поднимаю глаза - смотрю реклама в вагоне - Жилищная лотерея 15 квартир или что то в этом роде...
я такой ХМ.....
Иду в магазин, дают сдачу 100 рублей и напротив девушка лет 45 сидит билеты продает столото...
я такой ХМ!
Подошел купил билет. Жилищной лотереи.
Вчера с любимой проверяем билет и что вы думаете?
Оффтоп
:laugh1: нормалёк! 14 рублей в плюсе:wink:

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Да, на квартиру надо сколько так билетиков?
выигрыш 14 рублей (114-100=14).
Квартира, которая меня бы устроила стоит пусть 9 000 000 + скромный ремонт за 1 400 000. Итого 10 400 000 / 14 = 742 858 (округлил) подряд купленных выигрышных билетов.
Если покупать по одному и учесть что тираж раз в неделю.
То 365/7 = 52 розыгрыша (округлил в меньшую) в год.
742858 / 52 = 14 286 лет понадобится для того что бы с выигрыша в 14 рублей купить квартиру мечты, при учете что инфляция не тронет ни стоимость недвижки ни стоимость билетов.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Меня бесят отдельные участники, которые слишком часто сыпят сообщения в одну и ту же тему. Например, @elen в темы юмора или в тему про афоризмы. Из-за этого "забивается" то, чем делились другие участники. Поставил её в игнор, полистал - местами есть по 3-4 её сообщений подряд.

Я сделал из этого свой вывод, в том плане, чтобы следить за собой, с этого момента. Например, могу "без зазрения совести" разместить сообщение в теме, где после моего последнего сообщения уже отметились не менее двух разных участников. А если этого нет, то - краснея и смущаясь и только не менее чем через неделю после моего последнего сообщения. // Ограничения касаются только тех тем, где я уже что-то писал.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Меня бесят отдельные участники, которые слишком часто сыпят сообщения в одну и ту же тему. Например, @elen в темы юмора или в тему про афоризмы. Из-за этого "забивается" то, чем делились другие участники. Поставил её в игнор, полистал - местами есть по 3-4 её сообщений подряд.

Я сделал из этого свой вывод, в том плане, чтобы следить за собой, с этого момента. Например, могу "без зазрения совести" разместить сообщение в теме, где после моего последнего сообщения уже отметились не менее двух разных участников. А если этого нет, то - краснея и смущаясь и только не менее чем через неделю после моего последнего сообщения. // Ограничения касаются только тех тем, где я уже что-то писал.
Доброго дня уважаемый!
Я так понимаю, что данный вопрос к модераторам/администраторам.
И я с удовольствием продолжу читать о нашем взаимном бешенстве/отсутствия бешенства.
Я считаю себя законопослушным юзером. Подсказывайте - приятно :df:.
Многоуважаемый Стержень, вот лень мне что-то домысливать, а можно Вы в несколько слов скажете кто Вы, где Вы..... Спасибо. Я и ЛС читаю.
Разный ритм - беда. Надо подстраиваться......Вы ж работаете. Всех работающих мне жаль.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Может, назначили какое-то предварительное лечение?

Уже 2 противоположных назначений есть, плюс сыпь появилась( аллергия на лекарство? Или новый симптом?), Вероятно сегодня снова к врачу, теперь уже третьему :facepalm4:

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Пришли результаты рентгена, не зря я волновалась и продлила сыну больничный. Лечим гайморит и синусит.:dash:

Сочувствую, я через это проходила. Чем лечитесь?

Добавлено через 31 минуту

Соседи-неадекваты:beee:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пока антибиотики - их сразу, еще до рентгена назначили. А завтра к лору запись.
Соседи-неадекваты
Шумят?
Ладно, хорошо, что не фронтит. :smile:

Верх Низ