Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 194 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
05:24
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Акуеть! Вернулись 90е! Ща всё ******. Семье ,жене , тебе, ребёнку!
Всё. Чел не догнал. Ковбои объяснят.

Добавлено через 3 минуты

Бессмертный чтоль?

Добавлено через 5 минут

Простите все, кого обидел! Ща Бачу " ушатывать " будут)))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Очередной даноновский придурок наехать решил. Они удобрения свалили кучей прям напротив моего поля, а погодка сама знаешь, ко мне и потекло. А я не пользую ничего,кроме органики и сидератов ( растения- удобрения).
Ну я спокойно объяснил,что надо убрать.
И тут мне звоночек очередной, чтоб валил с района и ,если что не забывал, что у меня дети есть. А я чудак на букву "м" диктофон не успел включить! Расслабился, год тихо было.
Есесно,я понял откуда ветер задул. Мои ж тут же пробили номерок и локацию. Я понимаю, что засцут даже дёргаться в эту сторону, был уже прецедент.
Но! Хочешь войны- приди ко мне сам. И поговори. А вот это вот всё...ушатаем и все дела из- за угла...Ну приди и ушатай. А я посмотрю. Ох я посмотрю.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ещё какой! Они уже полрайона вытравили китайской химией. Хорошо за гербициды я им бошку чуть не снёс, боятся. У нас пчёлы в каждом доме,народ этим живёт. Вон какой мор был этим летом по регионам. У нас тишина, потому что я европейским судом пригрозил.
Не своё, не жалко потому что. И хозяина настоящего нету. Творят,что хотят. Я ща в главы района своего человечка подтолкнул, но и она уже на пределе.
Холдинги ,плин. Всё стадо в бруцеллёзе, на антибиотиках сидят, я ехал как то мимо - в перегнойных кучах пустые ампулы ворохом. А ведь у них лицензия на детское питание!
И государство дотирует, как порядочных.
А уж управляющий их такое творит- жуть и кошмар. Это он наш клуб сельский закрыть хотел вместе с ФАПом. Я в администрации президента чуть не как дома жил, еле отстоял.
Дояркам платит нищие копейки, они и за скотников у него работают, чтоб хоть ещё какая копейка. Родоспособный возраст тачки с навозом ворочает. А эта сволочь третий дом строит и на гелике рассекает. И вся эта шняга - это от него. Он меня боится, как огня, знает, что если чего- вылетит с района сам. У меня на него много чего лежит. На хороший срок.

Верх Низ