оу шедевр"я приеду к тебе делать айяйяй"...

Бесит, когда люди на кассе начинают складывать свои покупки после того как их оплатят, а твои складывают в кучу с предыдущими..

Бесит, когда люди на кассе начинают складывать свои покупки после того как их оплатят, а твои складывают в кучу с предыдущими..
Я дисциплинированный покупатель, я складываю все с корзину, отхожу к столу и потом перекладываю в пакеты.
Это наверное, старость уже.
Вот и я так же, мне кажется это элементарные правила поведения любого покупателя, тыкскыть этикет)))@Си, любишь черную смородину?:angel_innocent:
Я была в шоке от песни...
Добавлено через 49 секунд
Я складываю молниеносно, не успевают смешать.:angel_innocent:
любишь черную смородину?

Меня ещё люди бесят, которые щаз придут в тему, и начнут писать, что, когда, что то бесит, это типа не правильно, гнев, это не по понятиям, типа того и все такое)))А я складываю сразу в пакеты, либо как ты убираю в карзину и освобождаю место для других покупателей, но есть люди которые ворон на кассе считают, а потом ещё пол дня в чек смотрят, и стоят и чего то ждут, и вот они бесят, иногда хочется им помочь...
Добавлено через 1 минуту
Вот и я так же, мне кажется это элементарные правила поведения любого покупателя, тыкскыть этикет)))
а я в таких ситуациях стою впритык к капуше, громко недовольно дышуЯ складываю молниеносно, не успевают смешать.
а я в таких ситуациях стою впритык к капуше, громко недовольно дышу
сама складываю быстро - если проблема быстро рассовать по пакетам - сложи снова в корзинку, отойди спокойненько хоть до вечера раскладывай.
не помогает(( люди настолько сконцентрированы на кошельке или карточке шо реагируют только на звукиСвой человек, я ещё смотрю, так пристально)
и как помогает:file:?я глаза закатываю.
:girl_haha: суровоНа мои замечания.