Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 191 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
07:45
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
мелкий гадкий городишко, пакостный заказчик, чужая работа с косяками. У меня своей - упороться.

Добавлено через 56 секунд

в начальных классах забирают час РУССКОГО ЯЗЫКА и добавляют предмет - РОДНОЙ ЯЗЫК.
Ну и? Пусть дети выбирают русский им. Не в Китае ж, чай.

Добавлено через 52 секунды

Родной язык должен быть имперский, то есть русский. А все остальные - дополнительные платные факультативы.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
05:45
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
нехрен им. Калмыцкий пусть учат в Калмыции, стране за пределами РФ. А в республике такой - русский родной, калмыцкий за деньги. А то плодим калмыков, вместо граждан.

ТИША

ТИША

Единомышленник
Наш человек
06:45
24 Авг 2018
343
0
1
4
Пусть дети выбирают русский им. Не в Китае ж, чай.
русский и будет...только вот зачем "крошить предмет"!!??...НЕЕТ,,,.вот добавляем РОДНОЙ ЯЗЫК - русский..сидите и пишите на 34 часа программу!!!:angry7:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
в начальных классах забирают час РУССКОГО ЯЗЫКА и добавляют предмет - РОДНОЙ ЯЗЫК..:facepalm2:

Ох, да русский бы освоили. Родной...может у них родной, это набор смайлов.

ТИША

ТИША

Единомышленник
Наш человек
06:45
24 Авг 2018
343
0
1
4
@Бакалавр, да какой выберут родители ..тот и будут учить...татарское село - татарский язык. (хоть и русский ты)..калмыцкое..сиди зубри..калмыцкий!!

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Батшеба, кушвинцы. Ну да, признаю, поступил нехорошо. :sorry: Ладно, город маленький, но не гадкий, молочка у них, опять же, хорошая. Но заказчик - кушван самый натуральный. И заслали к нему алкоголиков, нашли кого. :facepalm: А мне теперь исправлять.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Бакалавр, кушван...я теперь буду это слово использовать в общении с гладкими людишками. Пусть ломают голову, что это значит вообще. Знала б раньше-вчера б тетку в очередей отмандила кушванкой, такой шанс ушёл.
Зато с алкашами весело. Наверно.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Пока продавец взвешивает мой список-сзади персонаж из серии:"я знаю что/как лучше"!

Вы, говорит, лучше бы инжир здесь не брали. Я вот взяла и пожалела.

Лучше яблоки возьмите, они у них отличные. Я за ними и пришла, вчера брала...блаблабла

Вот что ты за порода такая?! Тебя вообще спрашивали?

Лучше бы яблоки взяла
Лучше бы книжку почитала
Лучше бы пошла учиться на...

Лучше бы нахер. Вот прям идеальный для неё вариант.

Верх Низ