Ага))) ::D:@Joy, это ты ругаешься на рыбку, которую выложила в медитации?:girl_haha:
Ага))) ::D:@Joy, это ты ругаешься на рыбку, которую выложила в медитации?:girl_haha:
Как это вообще?Текущий статус : Возвращен на сортировочный центр для повторной доставки
Дата доставки : 27.01.2021

Себя надо любить.Порой: я себя сам...

:df: точно, бесит.Надоела реклама по ТВ с "Мариной" про нескафе.

Наверное её не везде показывают. Или мы редко смотрим телевизИря даже не знаю, что за реклама

На первом месте разговор о стир. порошке. Потому нормально.:df: точно, бесит.
А вот со стиральным порошком я её не видела![]()
Я почти не смотрю, поэтому попал только на жуткие вкусовые сосочки.Наверное её не везде показывают. Или мы редко смотрим телевизИр

Не ругай моего любимого котаКот выжил сегодня из кресла... эгоист пушистый.
Нашему было хорошо сегодня, в его-то шубе, а вот нам... Кст включили отопление - молодцы! Объявления не было, но раз включили, то уже не имеет значения
Отогреваем свои холодные носы 
Кот выжил сегодня из кресла... эгоист пушистый.
нечего потому что!Самое главное. И вообще, надо было кота на руки, пусть отогревал любимых хозяев!Кст включили отопление - молодцы! Объявления не было, но раз включили, то уже не имеет значения Отогреваем свои холодные носы
Недостаточно в тебе развито котопочитание.Я при всей своей любви к моей наглой морде, сгоняю с места решительно нечего потому что!

Он нас добросовестно пытался греть, но долго у кого-то на руках сидеть просто не в состоянии, непоседа пушистыйСамое главное. И вообще, надо было кота на руки, пусть отогревал любимых хозяев!

Понятно, но хоть пытался.::D:Он нас добросовестно пытался греть, но долго у кого-то на руках сидеть просто не в состоянии, непоседа пушистый
О, как же мне такое только в голову пришло!Королева у нас одна ©