• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Что такое Закон Притяжения?

Topik

Главный редактор
Наш человек
12:50
3 Ноя 2015
3,164
10
Бесконечный Закон Притяжения — одна из самых больших тайн жизни.

Очень немногие люди полностью осознают, какое влияние оказывает Закон Притяжения на их повседневную жизнь. Независимо от того, делаем мы это сознательно или неосознанно, каждую секунду нашего существования, мы действуем как магниты, отправляющие наши мысли и эмоции в пространство и привлекающие еще больше того, что мы отправили.
К сожалению, многие из нас все еще слепы к потенциалу, который заперт глубоко внутри нас. Следовательно, слишком легко оставить свои мысли и эмоции рождаться бесконтрольно и хаотично управлять нашей жизнью.
Мы - энергия, вселенная - энергия. Энергия - это волны.
Наши желания, эмоции и мысли - это волны, которые резонируют со всеми волнами. И Вселенная реагирует на эти волны, чтобы выровняться с ними.

Значит, все наши желания и мысли влияют на наши жизни.
Наши желания должны исполняться. Но этого не происходит...
Почему?

photo-1484950763426-56b5bf172dbb.jpg

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква

правильнее говорить "тяготение", а не притяжение,
п а т а м у ш т а
бесконтактного притяжения не существует нигде,
а бесконтактное тяготение - доказано наукой
и закон Ньютона - это закон об "ВСЕМИРНОМ ТЯГОТЕНИИ", а не притяжении

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Почему?
Очень часто люди просто не дожидаются исполнения желания и меняют курс...
Ведь все всё хотят здесь и сейчас, а ещё лучше вчера..)) а на "выравнивание волн" требуется определённое время...
Как-то так... :girl_pardon:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Потому, что мы не умеем этим управлять, понимать, контролировать, использовать по назначению. Никто не умеет. Есть те, кто пытается, и у них даже что-то получается на каком-то зачаточном уровне, но это всё так, детские игрушки. И научить некому. Если не считать сопливых коучей с двухнедельными курсами подготовки такими же сопливыми коучами.

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,769
1,175
1
1
Может потому, что есть кто-то, кто желает, чтобы наши желания не исполнялись? :))
Или потому, что люди обычно сами не знают, чего делают?
А ещё говорят "бойтесь своих желаний".

Слишком пафосно все в заглавном топике.

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7
Ну говорят бойтесь своих желаний, это как раз о том что мысли вполне себе спсобны материализоваться.
Ну так если по теме, я свои желания исполняю, лучше на моем пути не стоять))

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Значит, все наши желания и мысли влияют на наши жизни.
И наши поступки. По простому наш выбор.

Почему?
Во вторых потому что мы знаем чего именно хотим и что нам нужно только потеряв это.
Во первых потому что существует, не упомянутый ТС закон равновесия, который не дает нашим желаниям ввести Эфир в резонанс.

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1
правильнее говорить "тяготение", а не притяжение,
Здесь подразумевается не ньютоновский закон тяготения. А то, что мысль материальна, бойтесь своих желаний, и все такое.

Очень часто люди просто не дожидаются исполнения желания и меняют курс...
Потому как люди сами не знают, чего хотят )) Не умеют четко формулировать свое желание/мечту.

я свои желания исполняю, лучше на моем пути не стоять))
Не обижайся, пожалуйста, но представился сейчас храбрый зайчонок ))
eee083a4d4f800.jpg

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,318
2,535
4
17
Москва
Каждый человек диктует реальности свои представления о ней; другое дело, что почти никто этого не осознаёт и уж тем более не контролирует процесс. Легендарная удачливость дураков и безумцев – закономерное следствие этого правила. ©

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Потому как люди сами не знают, чего хотят )) Не умеют четко формулировать свое желание/мечту.
Да... :daj-pyat:

представился сейчас храбрый зайчонок ))
Чудо какое... :ei:

Добавлено через 5 минут

Каждый человек диктует реальности свои представления о ней
И его представление практически всегда идёт вразрез с представлениями других людей...:girl_pardon:

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,239
1,236
2
7

история из жизни, я когда пришла молодым еще сотрудникам на предприятие после учебы, освободилась одна заманчивая должность, и как бы я не против была ее занять, та и главный инженер не возражал а продвигал мою кандидатуру. так там зав отделом кадров влезла, и такую бучу подняла типа он любовницу пропихивает, вывалила меня в грязи как бог черепаху, я конечно один черт получила это рабочее место, но через почти 4 года. В сердцах подумала тогда чтоб она испытала тоже и даже больше, чтоб типа урок до конца дней. И реально она сейчас по урнам лазает, а я нет ,я не торжествую, просто иногда башкой надо думать что ты делаешь и зачем ты палки в колеса людям пихаешь.

Добавлено через 59 секунд

но представился сейчас храбрый зайчонок ))
зайки тоже в гневе бывают, ты что не знал да??))) :confus2:

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,072
2,404
2
6

У всех работает, у тебя нет?

Добавлено через 6 минут

Слушайте, а если постить зайчиков и говорить фразы, типа " Я хорошая/ий и все вокруг должно быть хорошими, потому что я такой идеальный, что даже законы физики мне не почем"
Ко мне потянутся люди?

комукак

Продвинутый
Заслуженный
18 Сен 2019
12,163
0
мсква
история из жизни, я когда пришла молодым еще сотрудникам на предприятие после учебы, освободилась одна заманчивая должность, и как бы я не против была ее занять, та и главный инженер не возражал а продвигал мою кандидатуру. так там зав отделом кадров влезла, и такую бучу подняла типа он любовницу пропихивает, вывалила меня в грязи как бог черепаху, я конечно один черт получила это рабочее место, но через почти 4 года. В сердцах подумала тогда чтоб она испытала тоже и даже больше, чтоб типа урок до конца дней. И реально она сейчас по урнам лазает, а я нет ,я не торжествую, просто иногда башкой надо думать что ты делаешь и зачем ты палки в колеса людям пихаешь.

это закон бумеранга

Верх Низ