Провокации, переход на личности
А потому что мало кто промолчит, если ему плюнуть в лицо. Вот вы промолчали бы, если бы вам в лицо харкнули?А почему вы решили,что воины-афганцы высказали бы?
А потому что мало кто промолчит, если ему плюнуть в лицо. Вот вы промолчали бы, если бы вам в лицо харкнули?А почему вы решили,что воины-афганцы высказали бы?
А почему вы решили, что он не впечатлился? Вы же заблокировали тему. Вы не позволили ему и его брательнику-афганцу высказаться. Почему вы не дали им высказаться? И потом, один человек - это не показатель.Как минимум один просмотрел.
И не впечатлился.
Ну и не любуйтесь. Кто вас заставляет-то?@AvRush, нормальные-то люди как-то не привычны к такому - сволочами-то любоваться.![]()
Да вы и заставляете... дорогой вы наш... lol1lol1lol1Ну и не любуйтесь. Кто вас заставляет-то?
А как я вас заставляю? Вот вас как я заставил посмотреть тот видеоролик?Да вы и заставляете... дорогой вы наш... lol1lol1lol1
У нас на форуме нет никаких брательников. Свяжитесь с пользователем в приватном порядке и высказывайте там друг другу что хотите, а здесь этого не будет. Еще немного и эта тема будет закрыта, а Вы пойдёте отдыхать от форума на недельку. А там посмотрим.А почему вы решили, что он не впечатлился? Вы же заблокировали тему. Вы не позволили ему и его брательнику-афганцу высказаться. Почему вы не дали им высказаться? И потом, один человек - это не показатель.
Ну вот вы это делаете, и...А потому что мало кто промолчит, если ему плюнуть в лицо. Вот вы промолчали бы, если бы вам в лицо харкнули?
Никак. **смайлик "маникюр"**А как я вас заставляю? Вот вас как я заставил посмотреть тот видеоролик?

А почему у вас на форуме нет брательников? А кто у вас есть?У нас на форуме нет никаких брательников.
"- Судья у нас такой добрый-добрый..." - ©.У нас на форуме нет никаких брательников. Свяжитесь с пользователем в приватном порядке и высказывайте там друг другу что хотите, а здесь этого не будет. Еще немного и эта тема будет закрыта, а Вы пойдёте отдыхать от форума на недельку. А там посмотрим.
хвастаться своим чувством юмора.

жестьА почему у вас на форуме нет брательников? А кто у вас есть?
осталось ... и принЕсть...@AvRush, это значит, что вы сами себе противоречите.
Обычный провокаторДля агентов прямых продаж это страшное оскорбление.

За себя и говорите. Что же Вы за всехДа такие же далдоны, как и я.
За себя и говорите. Что же Вы за всех