Вопрос Что такое ум?

• Автор темы AvRush
  • Дата начала
  • Ответы 307
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

AvRush

AvRush

Свой человек
Наш человек
19:30
29 Май 2021
1,144
-10

AvRush

AvRush

Свой человек
Наш человек
29 Май 2021
1,144
-10
Как минимум один просмотрел.
И не впечатлился.
А почему вы решили, что он не впечатлился? Вы же заблокировали тему. Вы не позволили ему и его брательнику-афганцу высказаться. Почему вы не дали им высказаться? И потом, один человек - это не показатель.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
А почему вы решили, что он не впечатлился? Вы же заблокировали тему. Вы не позволили ему и его брательнику-афганцу высказаться. Почему вы не дали им высказаться? И потом, один человек - это не показатель.
У нас на форуме нет никаких брательников. Свяжитесь с пользователем в приватном порядке и высказывайте там друг другу что хотите, а здесь этого не будет. Еще немного и эта тема будет закрыта, а Вы пойдёте отдыхать от форума на недельку. А там посмотрим.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А потому что мало кто промолчит, если ему плюнуть в лицо. Вот вы промолчали бы, если бы вам в лицо харкнули?
Ну вот вы это делаете, и...

"- Хэнк - хороший дядя, а ты ему попал булыжничком прямо в глазик!" - фильм по рассказам О"Генри, "Деловые люди", комедия, СССР, в ролях: Г. Вицын, А. Смирнов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А как я вас заставляю? Вот вас как я заставил посмотреть тот видеоролик?
Никак. **смайлик "маникюр"**
:lol:

Но вы говорили, что любили меня!!! Любииииииилиииии!! А потом - взяли и разлюбили. И в суде так скажете - разлюбил, мол, и убил. Ея.
Меня, то есть.

Вот как так?! КАК себе такое умный человек способен позволить - разлюбить?! МЕНЯ?! lol1lol1

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
У нас на форуме нет никаких брательников. Свяжитесь с пользователем в приватном порядке и высказывайте там друг другу что хотите, а здесь этого не будет. Еще немного и эта тема будет закрыта, а Вы пойдёте отдыхать от форума на недельку. А там посмотрим.
"- Судья у нас такой добрый-добрый..." - ©.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный