Что такое слайм

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
01:11
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Что такое слайм и как люди, делающие красивых слизней, захватили инстаграм
В конце 2016 года в инстаграме стали набирать популярность аккаунты слаймеров (людей, которые делают клейкую слизеобразную субстанцию разных цветов своими руками). Слаймеры — в основном подростки — считают, что их хобби помогает справляться со стрессом и забывать о проблемах. Но иногда это заходит слишком далеко.

Как пишет Daily Dot, самые популярные аккаунты с десятками и даже сотнями тысяч подписчиков в основном модерируются девочками-подростками. Популярность слаймеров подтверждается и гуглом: один из самых частых поисковых запросов, начинающихся со слов «how to make», — «how to make slime» (как сделать «слайм» — тянучку или лизуна). Выглядит слайм вот так:

Рецепт приготовления стандартного слайма довольно прост. Вам понадобится пузырёк клея ПВА, полчашки жидкого стирального порошка (или ложка порошка Borax), полторы чашки воды и руки, чтобы вымешать тянучую смесь. Но чтобы слайм был красивым и интересным, в смесь надо добавить блёстки, краски и бисер. Так создаются настоящие шедевры и огромный ажиотаж.
В русскоязычном сегменте интернета тянучки своими руками тоже популярны, но пока не так сильно, как на Западе и в Китае.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
22:11
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Можно самим сделать :daladno: в аптеке натрия тетаборат продаётся, в интернете масса рецептов...блестки добавить или краску и залипательная жижа готова :eh:

я вчера случайно в инсте наткнулась на эту фигню и полезла смотреть,что это такое и для чего. Фигня какая то. ::D: Сделать это проще простого и тысячу способов, люди еще это продают::D:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
я вчера случайно в инсте наткнулась на эту фигню и полезла смотреть,что это такое и для чего.
Мелкие школьники уже второй год скупают натрия тетраборат, сами делают тоже (это ты поздно наткнулась :daladno: )

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Мелкие школьники уже второй год скупают натрия тетраборат, сами делают тоже (это ты поздно наткнулась :daladno: )

Да я и не думала даже,что такая фигня существует. В ютюбе сидела смотрела как делают дети

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Сын однажды стребовал купить жижу в баночке, она протухла и пролилась на одеяло.:mosking:

я может попробую сделать только для поделки к НГ. Вчера на ютубе смотрела уже и к нг что забацать, шары из ниток накручу и фужеры сделаю снежные

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
я может попробую сделать только для поделки к НГ. Вчера на ютубе смотрела уже и к нг что забацать, шары из ниток накручу и фужеры сделаю снежные

Очень интересно, что получится.:friends1:

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3

Да не, нормально :daladno: я думала, этот вопрос все детские умы в те времена тревожил, т.к. он возникал во всех детских коллективах, где мне приходилось бывать - детский сад, летние сады, пионерлагеря вроде тоже. Самое яркое помню, как явился кто-то очень авторитетный и заявил, что делают ее из кашки (трава такая). Жевали, а что делать - наука требует жертв :unknw: прям всей группой сидели на лужку и старательно пережевывали ::D:

Добавлено через 1 минуту

@Фрекен Снорк, нет, вот до такого мы не додумывались.:mosking:

Я думала, я салага в этом вопросе ::D: слышала истории исследователей жевавших гудрон ::D: мне как-то все больше натурпродукты попадались - смола, например.

Верх Низ