Что такое религиозность?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
21:19
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Играли так: назывались судьи и тем надо было «открыть дело», выбрав обвиняемого, защитников и обвинителей.
Причём у защитников и обвинителей выбора не было и им предстояло играть свою роль.
Вениамин Каверин "Два капитана", школьники устраивали суды над литературными героями.:hi:

Некто

Некто

Единомышленник
Наш человек
11:19
13 Июл 2024
341
0
Можно попробовать нечто подобное и тут. Нужна некая команда игроков и согласие меняться ролями.

Может и в самом деле предложите модераторам? Не знаком с ними…

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@Malabarka, да, подобные игры не новы. Тем часто развлекаются.

Но, знаете, затягивает! Если команда достаточно образована и мотивирован…
Если времени вагон.
и еще.
нужно знание материала.
на это я бы не рассчитывала:bye1:

Некто

Некто

Единомышленник
Наш человек
11:19
13 Июл 2024
341
0
Ведь играет команда. Обычно набиралось по 3-5 человек обвинителей, защитников и судей. Каждый что-то… Порой кто-то и отмалчивался. Хотя и были фанаты)))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Серьёзно? А что в этом удивительного? Да, своим комфортом я обязан науке. Но и самые большие мерзости и преступления невозможны были бы без учёных. Возьми для примера оружие массового поражения, или тот же ковид - это всё наука и учёные. При этом, поскольку они люди умные (в основном), то прекрасно понимают, каким образом и кем в первую очередь будут использованы их достижения.

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
Серьёзно? А что в этом удивительного? Да, своим комфортом я обязан науке. Но и самые большие мерзости и преступления невозможны были бы без учёных. Возьми для примера оружие массового поражения, или тот же ковид - это всё наука и учёные. При этом, поскольку они люди умные (в основном), то прекрасно понимают, каким образом и кем в первую очередь будут использованы их достижения.
Все верно! Но одновременно существуют научные открытия ,которые приносят только пользу познающим. К примеру , периодический закон химических элементов, универсальный семантический код (УСК РА). постоянное значение ПИ и т.д.
НТП не прихоть человека ,но замысел творящего субьекта. Творящим субьектом на земле служит головной мозг человека. Другое дело ,что за рамками ПРОГРАММЫ Творящего субьекта высщего ранга и у человека ничего не происходит.
Ой,что-то "умное" сморозил.

Последнее редактирование:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Но одновременно существуют научные открытия ,которые приносят только пользу познающим
Так я с этим и не спорю. Но в итоге, в первую очередь именно благодаря учёным, человечеству грозит полное вымирание. Либо истребление. А возможно и уничтожение жизни на планете вообще. Впрочем, может быть так и задумано свыше. Кто знает. Но мне это всё равно не нравится.

Семёркин

Семёркин

Свой человек
Наш человек
13 Июн 2020
1,474
11
Творящим субьектом на земле служит головной мозг человека. Другое дело ,что за рамками ПРОГРАММЫ Творящего субьекта высщего ранга и у человека ничего не происходит.
Ой,что-то "умное" сморозил.
Да. сморозил...
Творящим субьектом на земле служит не головной мозг человека....
Который всего лишь универсальная ОС
Драйвером творения явл. Сознание-Разум и... Инстинкт.. да.да
Инстинкт - который посильнее человеческого рассудка. Подчёркиваю -
рассудка..... а не Разума - Сознания
Рассудок развивается за счёт инстинкта
Рассудок помогает разбираться только в материальном...
Он не способен помочь своему обладателю в познании Духа

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
Ну да, шибко умных нужно держать под контролем Берии, например. Не так уж много направлений в жизни, которыми можно восхищаться: красота, наука, достижения человека, любовь. Поэтому вы меня неприятно удивили.

Верх Низ