Настя, это как?Что все изначально целиковые?))

Настя, это как?Что все изначально целиковые?))

Ну нет никаких половинок, есть целая ты и просто жизненные попутчики, у кого один за жизнь, у кого-череда))Настя, это как?![]()
Ух ты! А хорошо, да! Настя, ты умная... похоже, так и естьНу нет никаких половинок, есть целая ты и просто жизненные попутчики,

Так я замужем. Но при чём тут половинка?а почему я думала, что ты замужем (то есть, половинка найдена)? была уверена из какой-то темы...![]()
Я почему то думала (по наивности), что муж и должен быть твоей половинкой... но я идеалистка... какой с меня спросТак я замужем. Но при чём тут половинка?

Я ж говорю, не верю в половинок.Я почему то думала (по наивности), что муж и должен быть твоей половинкой... но я идеалистка... какой с меня спрос![]()
Поняла, да. Оказывается может быть и такЯ ж говорю, не верю в половинок.
Приходится быть целой и взаимодействовать с другим целым.

Да всяко может быть, вариантов много.Поняла, да. Оказывается может быть и так![]()
А у кого гарем? :facepalm1:А ещё бывает одна треть - тогда втроём нужно соединяться
У султанаА у кого гарем? :facepalm1:

Моей половинки- не существует.Моя половинка... какой смысл все выкладывают в эти слова?
Как быть, если отношения с половинкой закончились крахом?
Неужели возможно найти ещё одну половинку? Могут быть несколько половинок?
Стоит ли её искать?
![]()

Если была половинка найдёте кого-то ещё в качестве половинки/половинок.Моя половинка... какой смысл все выкладывают в эти слова?
Как быть, если отношения с половинкой закончились крахом?
Неужели возможно найти ещё одну половинку? Могут быть несколько половинок?
Стоит ли её искать?
![]()