Рассказываем) У нас на работе мышиное нашествие(((
Картины пожрали гады!)
Картины пожрали гады!)
Спасибо огромное!)) :102: А что и правда так громко стреляет и не дают защитные наушники?Счастья и удачи Вашему сыну!!!
Ты в музее работаешь?Картины пожрали гады!)
Мы? это как?Мы в армии с ним сейчас.
присоединяюсь! у самой 15-летка.Счастья и удачи Вашему сыну!!!
Ну как.. От он посещает университет, там военная кафедра, ну, а мы с мужем о нём заботимся, тоже *служим* все вместе, эт я образно)))Мы? это как?
Ты в музее работаешь?
Это армия, а не развлекательный тир. Поэтому приучают к реальным звукам. Армия - жестокая организация. Это профессиональные убийцы по сути. Но "свои" убийцы, родные, "наши". :)Спасибо огромное!)) :102: А что и правда так громко стреляет и не дают защитные наушники?
А я хотела чтобы он пошёл в пацифисты. Но мой муж и сын не согласились.. Будет офицером запаса. Ему ещё не долго ездить осталось. :Cherna-facepalm: Сплошные переживания с этими мужчинами.(Это армия, а не развлекательный тир. Поэтому приучают к реальным звукам. Армия - жестокая организация. Это профессиональные убийцы по сути. Но "свои" убийцы, родные, "наши". :)
А я хотела чтобы он пошёл в пацифисты. Но мой муж и сын не согласились.. Будет офицером запаса. Ему ещё не долго ездить осталось. :Cherna-facepalm: Сплошные переживания с этими мужчинами.(
Какое государство? Молдавию? От кого? От всех? Одним выстрелом в упор пол материка снесут.. И?(( Но в основном содержание принципа и военной обязанности сынов Отечества (меня тут понесло в пафос) согласна.) ::D2:Пока существуют государства, мужчинам не место в пацифистах.
Жизнью мужчин распоряжается государство. И это право на жизнь принадлежит тоже государству. Оно не посмотрит пацифист ты или нет. А защитить себя ты уже не сможешь.
Такова правда жизни. Увы и ах!
Какое государство есть, то и пошлёт на убой и у матерей не спросит.Какое государство? Молдавию? От кого? От всех? Одним выстрелом в упор пол материка снесут.. И?(( Но в основном содержание принципа и военной обязанности сынов Отечества (меня тут понесло в пафос) согласна.) ::D2:
Какое государство есть, то и пошлёт на убой и у матерей не спросит.
Хоть Молдавия, хоть Зимбабве.