• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что случилось у вас сегодня? - 3

• Автор темы Ptichka
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 86 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
15:43
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Мишка принес новую партию магнитов, так что на моей настольной лампе поселился мимимишный маленький Йода из Мандалорца ::D:

Сфотографировал наши магниты

lGE_6AwnsBU.jpg

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
14:43
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Оттарабанила, подтянула хвосты - теперь неделя заслуженного отдыха. Отключу телефон нафик:beee:

Добавлено через 2 минуты

Я должна запомнить и познакомиться с 250 человеками:mouse:
давай уже знакомиться, чели? Я - В***:daladno:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
14:43
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Оттарабанила, подтянула хвосты - теперь неделя заслуженного отдыха. Отключу телефон нафик:beee:
Серьезный шаг::D:

А по теме. Хорошо поработалось. Под вечер приятная усталость

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Связалась с известными серьёзными ребятами по вопросам сотрудничества. Получила по носу, но счастлива, как бегемот. Потому что переступила через свой страх и через это чувство "все мои идеи глупые, и лучше бы мне с ними никуда не лезть".
У меня есть хорошее предчувствие, что их "нет" не было окончательным. А если и было, то оно мне дало ничуть не меньше, чем "да".

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Тут в субботу соседи по площадке переезжали и если бы они у своей двери не бросили какой-то ковёр, я подумала бы, что это они, но судя по всему, особой аккуратностью не отличаются, поэтому наверное кому-то понадобился всё-таки :pardon: Главное, что нам теперь не надо возиться, а то прям висел камень на душе :girl_sigh:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ