В итоге 2 юрисконсульта, начальник юр.отдела, специалист, ответственный за государственную тайну и помощник председателя правления стратегически важного для Республики предприятия были изгнаны с лавки

Не, ну картинка конечно классная и классическая, а вы люди культурные и приличныетак как бы в нашей компании всем за 30 лет, а выгнали, как подростков
всю дорогу до офиса ржали)

Вот прям умилило :girl_sigh: Я уж думала, что такого и не встретишь ужемы еще и оправдываться пытались, что не шумим и не сорим

ну мы так-то воспитанные люди, с высшим образованием, в серьезном месте работаем)))Я уж думала, что такого и не встретишь уже

Надо сантехников встречать, как в некоторых фильмах. Тогда у них будет культурный шок и беседа сразу оживится.И всё это такое скучное((
А у нас вчера на работу один из коллег пришёл, озадаченный.Убирайтесь говорит, я тут сяду)))

Главное чтобы смехом и закончилось.И смех и грех(
Да уж)))Старики наши - могучее поколение

Очень на это надеюсь. Страшновато(Главное чтобы смехом и закончилось
Я однажды такую в метро видела. Половина мест свободных, но душа же просила прикопаться и устроить скандал.:girl_sigh:Мы как-то с моим недавно во дворе у себя сидели, пиво холодное, все дела.
Лавочек у нас очень много, была жара, людей мало, куча свободных.
:love2:Угу, душа просит скандала. :sad3:ну да, это такая категория людей, сразу видно, что человек конкретно настроен поскандалить.