Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
23:47
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
@fairy tale, ну наезжают то на меня. я то привыкла конечно, на меня пожизненно наезжают, за меня додумывают мои мысли, мотивы поступков и заставляют делать как родители сказали, но это что-то совсем за гранью было.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Позвонила мама наехала, рассказала каким гамном мы вместе нормальной посуды пользуемся, в каком гамне вместо нормальной страны (они в Украине, в Сумах в частности живут) мы живем, какое мы гамно, все наше поколение гамно ибо все просрали. Потом сказала "я тебя люблю" и попрощалась, а я чет несколько прифигевшая сижу.

Жёстко. Сочувствую, такие ситуации обычно отнимают не мало эмоций.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
Позвонила мама наехала, рассказала каким гамном мы вместе нормальной посуды пользуемся, в каком гамне вместо нормальной страны (они в Украине, в Сумах в частности живут) мы живем, какое мы гамно, все наше поколение гамно ибо все просрали. Потом сказала "я тебя люблю" и попрощалась, а я чет несколько прифигевшая сижу.
Дай угадаю: даже не спросила Как у тебя дела?

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Вишенка на торте блин, с утра узнала что Лерка удалила Сбербанк Онлайн на старом телефоне где он был активирован, не проблемы бы если бы Теле 2 у нас нормально принимал, а не через пень колоду, ладно Лерке нотация, я на своем новом телефоне таки Сбер активировала, выдохнула. И на закуску ударилась головой о полочку. Четверг начался просто потрясающе

Друг

Друг

Свой человек
Наш человек
12 Мар 2020
1,351
0

Я попал сюда ... Аааа вообще у меня выходной ... я решил его провести дома ... и целый день ничего не делать ... Я даже готовить сегодня не буду ....

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва

vI713II0WA0.jpg