Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
06:54
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Я пересёк самую ржачную в мире границу! И сейчас я НИГДЕ. В месте, которого официально не существует. Так чтэ твори бардак, мы здесь проездом!
А! Дети бывают безумно хороши,как сдерживающий фактор.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Замок сломался на входной двери,это ж... с двумя "ж" и "п".
Сам починил? у родителей однажды спасателей пришлось вызывать - бронированная дверь и замок в ней. Что любопытно, они были в квартире... Их там замуровало.::D:
А сын в этом году так старательно копошился в замке, что оставил в нем половину ключа. Тоже было весело вытаскивать обломки.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
@Toreador, да беда в том,что жене к врачу к 12-ти,я на работе,благо рядом, звонит,не может выйти.
Дверь наружная,зашита,замок внутри.
Ободрала кусок,но там не подлезешь,я бы справился,будь внутри.У той истерика началась,нервы на пределе.В течении часа муздыкался с ключом и повезло,открыл.
Сейчас разобрал,задняя крышка люфтила и походу перекос пластин.Вроде работает.Смажу ,прогоню раз сто и поставлю.Фух!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ