Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
06:53
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
С Мустафой прислали видео и попросили разрешение выложить на один там ...вощем сайт закрытый. Сволочи, всё же снимали, руки оторвать))))
Велел уничтожить срочна!!!
Вопщем нарушал я в днюх. Ну не так ,чтоб сильно. После именья Скобелева поехали в бесплатный зоопарк,который спонсируем. А в именье ж начали ,ну как не помянуть? Сначала генерала, потом предков его, потом коня...
В зоопарке нас уже со столом ждали. С орлом я только поговорил, попугаю палец в клетку сунул и уху ему чесал, а он клевачий. И ведь всё понял, зараза. Даже не дёрнулся. Лису курицей с рук кормил, тоже не тявкнула ни разу.
Но Мустафа решил выступить! Шёл за мной вдоль клетки и всё же плюнул! Ну я есесно увернулся , реакция ж профессиональная. Но вызов принял.
Кароч переплевал я его. У него снаряды кончились. Он и воду пил, и колючку жевал, ничего не помогло. Не попал ни разу. Ну вот этот замечательный процесс на видео сняли. Сказать ,что это угар -ничего не сказать!!!
А улитку мне подкинули. Не эта...ахатина чтоль, какую то другую породу определили. Редкую. Пупсиком назвал. Ща выясняю, что есть с ним бум.

Добавлено через 2 минуты

Вера ж в человечество - одного куна уже пристроил. Ушла в очень добрые руки, моя летающая кошка. Все очарованы ею)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ни за что! Могу только соперника.
20190628_152816.1562528003.jpg

Вот он ,гад.)))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
верблюд хороший, давай соперника!))

Добавлено через 1 минуту

@Бача, в зоогринпарке есть два верблюда они едят с рук и можно по мордяхе погладить))) и не плюются!)

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Желаю тебе всегда быть опорой для тех, кто дорог тебе, верить в себя и свои силы, вдохновлять окружающих своим примером, менять этот мир к лучшему и всегда находить светлые стороны, даже в самых тяжелых ситуациях.

tmp-cam-702138551.1562573509.jpg

Ну ты землицу отвёз в усадьбу "Белого генерала"?

Rose

Rose

Постоялец
Наш человек
6 Май 2019
707
0
Снова разбилось зеркало( На этот раз мое.
Второе разбитое зеркало за последнее время. Что вообще происходит.. Никогда так часто не бились зеркала.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Bogemond, спасибо, бро ,за поздравленья. Отвёз, канеш. Там так всё трогательно было...ааа...наш пацан, генерал тот. Отчёт готовлю для форума. Тема серьёзная, думаю, как преподнести,чтоб без этой грёбаной политики.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
У патрона ПМС.Сцыт, что я на удалёнку. Ща такая истерика накрыла, я аж телефон выключил.
Включил- а там дифирамбов на пять страниц.
От любви до ненависти шаг всего)))
Потому и не люблю я с прекрасным полом работать. Я их больше любить люблю.

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Полдня бьюсь с дочерью за независимость своих личных границ в пределах кухни гг.. так и норовит нарушить :facepalm4:
приучаю к самостоятельности, чтобы сама себя развлекала и сама себе стала интересной, это важно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ