Капец крепчал, пою ,как, Масяня - это не пипец, это не пипец,это что угодно ,только вовсе не пипец...трам пам пам трам пам пам пам трам пам пам пам паааам.
@Бача, какое бодрое утро!Капец крепчал, пою ,как, Масяня - это не пипец, это не пипец,это что угодно ,только вовсе не пипец...трам пам пам трам пам пам пам трам пам пам пам паааам.

Я родился в море. Вот и всё. Морские черти этого очень не любят, сволочи. И кажды раз перед моей днюхой вспоминают и начинают кидать мне всяческие каверзы. Тем более , что родившиеся в полдень - гроза всякой нечисти. Перешагнуть бы уже рубеж, а то что ни день, то новости.@Бача, я нифига не поняла , но ооочень впечатляет!
Добавлено через 32 секунды
@Бача, и да я конечно молчу... молчу...![]()
Я рабочие материалы и доки я тоже дублирую и храню на двух (!) внешних дисках тоже после того, как случайно снёс большой архив домашних фото на внешнем жёстком. Ну а фильмы и на них, и на буке, на диске Д, который по любому выживет и я смогу снять с него инфу, вставив в выносной карманЯ фильмы держу на внешней памяти,флешка на 1 тб, это очень удобно. Кстати говоря, туда же можно поместить семейный архив, документы, фотки и всё ,что надо сохранять.
@Bogemond, что-то нормальное?
Во-во,то же самое и у меня,1Тb и 640 Gb.храню на двух (!) внешних дисках
Ой какие мелочи! Пусть смущаются те, кого это поразило.типа незастёгнутой ширинки, пятна на футболке настроение испортили

У меня кровь из пальца можно взять только под общим наркозом. Из вены не боюсь, а из пальца могу кувыркнуться в обморок.кровь сдавали с ребенком
@Наида, с вены почти всегда(из пальца
ну тада с тебя простава в Белке)Ну тада герой!