Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
14:51
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Встретилась на часик со знакомой. Уж темачка, чтобы языками почесать, случается каждую минуту.
История о странной женской сущности/логики/хрен пойми чём.
В кратце: она после развода. Убеждена и убеждает остальных, что сейчас ей отношения не упали, что мужчины сволочи и вообще дедлайны горят на работе, а мужской пол пусть будет по ее желанию приходящий и так же ускользающий в закате. Однако, новый кавалер уже навострил лыжи, причесал писю и галантно предлагает съехаться. На что она, в меру своей тактичности объясняет, что сейчас не время, дело не в тебе, дело во мне и бла бла бла. То ли неумело сливается, о ли цену набивает.
На что товарищ, пораскинув извилинами, говорит: ну ок, не будем торопиться.

Угадайте, как она отреагировала на такой ответ?
Нет, ну какой наглец! Почему нельзя было настоять? Проявить твёрдость! Уговорить меня, в конце концов!

:facepalm:
Я, как человек не верящий в продолжение жизни после концерта Укупника и возможности брака после брака, просто отшутилась. Но со стороны: мужчинка предложил съехаться и с мамой познакомить (тот еще способ покорения сердца...может ему 50+), но учёл пожелания любимой, форменный козёл, да! Таких козлов поискать надо! Как земля носит вообще? ::D: ::D:

Ой...

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
20:51
18 Окт 2017
1,244
15
1
@Сартиэль, теперь закачиваешь книжки?:tango:

Я их и до этого закачивала, только на телефон, что не очень удобно :chupa:
Ещё и удалять приходилось после прочтения... :42:
А теперь буду собирать библиотеку, мною прочитанную :yesyes:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Впервые в жизни обращалась в клининговую службу - мне вымыли окна, лоджии, стеклянные двери) Ипочему я раньше пренебрегала этой возможностью?) Так оперативно)) Недорого)

Добавлено через 1 минуту

@Сартиэль, с покупкой тебя, Ёжжжжж :JC_flirt: , насоветуй мне в Wats App книг?

Сартиэль

Сартиэль

Свой человек
Наш человек
20:51
18 Окт 2017
1,244
15
1
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
))Выспалась, отдохнула, причесалась, приехала в студию, результативно поработала с фотографом, пообедала в городе, вернулась домой, поздравила отца с 70-летием, погуляла с семьей, приняла ванну, подремала, не могу оторваться от сериала "Убивая Еву", спать мне сегодня без массажа :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ