Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
12:30
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
География, физика, химия, и биология сводятся в один предмет. Если ты собираешься куда поступать - учишь специализированные предметы для поступления в вуз конкретной направленности (биология для мед., и т.д.) А для первоклашек тоже разделение - на примитивный, и с углублённым изучением. Если в него не попал по собеседованию, то только платно

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Toreador, ещё не знаю. Малая рада - меньше учить надо будет, а я нет, само собой. Жалуется, что задают очень много домашки и просто физически не успевает (спецшкола с английским + немецкий), т.к. ещё по репетиторам бегают ( англ., нем., математика, весь класс, причём), а те тоже домашку задают. Так что, радуется "освобождению". Да, и домашка у нас по всем предметам обязательная

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
География, физика, химия, и биология сводятся в один предмет
Это чё,"окружающий мир" теперь будет.Вот это номер.

*У меня перемещение строго на север,порядка 3-х тыс. верст*

masy07

masy07

Выдающийся
Заслуженный
28 Фев 2019
3,697
40
1
4
Москва
@masy07, подал заявление или новый получать? Загран у вас, вроде, месяц делают? Успеет, разве, до отъезда?
Новый получать.
Загран сделать можно и за 5 дней. Весь вопрос в цене.
Успеет. Надеюсь наукой будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ