я старость...и внутри и снаружи.Было бы хуже, если бы по виду - молодая, а в душе старость.

я старость...и внутри и снаружи.Было бы хуже, если бы по виду - молодая, а в душе старость.

Ты зефиркая старость...и внутри и снаружи

Старая зефирка.Ты зефирка
Все любят зефир...а вот он не всех.у нас кот зефир любит, ванильный.
На гироскутере. Вижу.::D:я старость.
А нечего кусаться, тоже мне, волчкизубы сломать можно

И даже в этой ситуации мужчинам везет.нашёл волос седых в себе. Все, жизнь клоницца к закату.
На гироскутере. Вижу.
тебе легко говорить, ты привыкла уже быть старой!у меня с 14-ти лет есть седина, подумаешь, большое дело

не буду, там пока пяток волосков.каждый месяц еще лет 20 (минимум) мне придётся закрашивать седину. И так грустненько становится от этого...а ты будешь закрашивать?
Буду с достоинством сообразно возрасту их носить.
А насчет 20 лет - ты оптимистична очень. Я думаю, тебе и через 5 уже надоест. 
тебе легко говорить, ты привыкла уже быть старой!
древней, mio amore :JC_flirt:Почему грустно? Блондинка?каждый месяц еще лет 20 (минимум) мне придётся закрашивать седину. И так грустненько становится от этого...
Я 20 имела ввиду в формате до конца жизни...но и твой вариант может случится.А насчет 20 лет - ты оптимистична очень. Я думаю, тебе и через 5 уже надоест.
А что ж тут радостного?Почему грустно?
Она самаяБлондинка?
нашёл волос седых в себе. Все, жизнь клоницца к закату.![]()
Если тока нашел, значит ещё молодой!)
У меня сегодня белье в стиральной машинке полиняло... плак, плак...
каким-то чудом, туда попал синий шерстяной носочек и - бац! «Красотаааа»...)))![]()

Кстати, ДА!))) у меня вообще вся голова серебряная, если краску с волос смыть!)))
Хотя, если честно, это у меня генетически..))

Надо выжечь. Сядь рядом.нашёл волос седых в себе. Все, жизнь клоницца к закату.