Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
22:01
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Кот скатина нервь опять трепал. Свалил на полтора суток. Госпадя, почему я не завел какого нибудь сраного перса, чтоб дальше дивана нини! Щас бы знал где искать - на диване. Явился довольный , рожа светится, брюхо еле через порог перетащил. Бошка опять вся в шрамах, на передней лапе коготь вывихнут чуть не с мясом. Воняет- святых выноси. Жрать не стал, ну поняяятно. Коготь дал залить мирамистином ,смилостивился. Два часа храпел под батареей, потом пошёл двери открывать. Жена ввалила ему веником, ща сидит на окне и жадно глядит на дорогу.
Велел дать ему трубку и обещал чикнуть яйца. Он мне чё та промурчал нечленораздельное. Типо- ты до дома доберись сначала.

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
@Бача, :mosking: целое приключение. Ты прям как жена дальнобойщика. Сидишь порядочный, ждешь, переживаешь, раны залечиваешь....а он)))

Добавлено через 1 минуту

на улице ливень, а надо собак на выпас отправить. Аватусик то пофигу, а вот Семыча смоет)

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, :mosking: целое приключение. Ты прям как жена дальнобойщика. Сидишь порядочный, ждешь, переживаешь, раны залечиваешь....а он)))
Я и говорю, скатина! И вот когда я дома- сама милота. В девять спать. Как меня нету - начинается. Мстит что ли? Но я ведь объяснял, что зарабатывать еду,надо.

Добавлено через 4 минуты

IMG-594e154e872cc38b987c2dd0cb829706-V.1547580606.jpg
@Бача, покажь котика

Исхудал ща в походах.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, бок зарос после того случая, как его чуть в машине не увезли?
Полностью. На нём,как на собаке. В колтунах сейчас ,как в броне. Мыться не даётся,чесаться тоже. Ещё и хвост проблемный. Юношеская угревая сыпь. Я серьёзно. Железы созрели. На деда смотрю . На батю его. Всё в медалях на выставках. В духах- мехах. И наш апестол, господи прости.

Добавлено через 2 минуты

Он все понял? ::D:
Поймёт, когда батю с инфарктом заберут.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Красавец, но кастрируй всё равно :smile:
Про деда чьего ты упомянул ?) Кота ?

Кота. Предки вывозные. Чистокровки. Только их в домашнем варианте селекционировали. А в моём проснулся настоящий кун. Какие заместо собак фермерские хозяйства стерегли и всю мелкую хищную живность в округе километра клали. Он с овцами спит ,гад. А ща свиней залюбил. Воняет - жуть. Домой не загонишь. А кастрировать я только грожусь. Жаль. Вся красота к чертям. Видел я этих бочек пузатых. Его в руки брать- не мышца, а железо. Придётся терпеть. И он счастлив ,гад. Это его стихия. Микрочип надо. И отслеживать сволочь.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
А кастрировать я только грожусь. Жаль. Вся красота к чертям. Видел я этих бочек пузатых. Его в руки брать- не мышца, а железо. Придётся терпеть. И он счастлив ,гад. Это его стихия. Микрочип надо. И отслеживать сволочь.
Сейчас представила себе, сколько по окрестностям рыжих котят бегает.:(giggle):

Oletti

Oletti

Свой человек
Наш человек
26 Ноя 2017
1,000
0
1
3
Новороссийск
@Бача, какой котяра красавец у тебя:give_heart: шикарный!

Добавлено через 2 минуты

Микрочип надо. И отслеживать сволочь.
не по микрочипу только идентификацию делают. Это ели только ему ошейник и какой-нибудь GPS

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Причем в основном не платят те, кто имеет возможность платить.
Бабушки с копеечными пенсиями платят, а эти нет. Причем не месяц-два, а реально годами.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ