Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
01:28
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Батшеба, сама подумай, если бы она и правда чистила их ртом, то фик бы призналась. Зачем? Да кто же её знает, может, внезапный приступ зависти, может, перемкнуло слегка дурынду. Охота тебе заморачиваться. Даже не выдумай переживать. Не было ничего, это как пить дать.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
сама подумай, если бы она и правда чистила их ртом, то фик бы призналась. Зачем?
Я у нее спросила, где она покупает кедровые орехи (потому что я ж белка та еще) ну она и сказала, что на рынке на стаканы покупает не чищенные, но всё никак не купит специальную давилку и чистить ртом.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Если что, у меня есть серебряный скотч (в лучших традициях американЬских боевиков), паяльник и банки стеклянные, которым хворь предписано лечить, но если поставить их на определенные места, они способны нанести не мало печали...и статус восстановим и раскулачим заодно

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:28
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
До жути страшенная история со мной случилась вчера.
Угостили меня салатиком. Я не знаю как называется, с кедровыми орешками, гранатом, очень вкусный, бесподобный.
Я прям целую тарелку умяла, да еще и свежей горбушкой домашнего лукового хлеба вымокала жижу.
А потом мне сказали, что орешки чистились ртом.
Сердце перестало биться. Я почти умерла. Собственно, после этого больше ничего не ела.
Каждый раз думая о еде и слушая урчание своего желудка я представляю, что во мне были слюнявые и гадкие орешки из чужого рта.
Как жить после этого?..Что делать в таких ситуациях?..

Желудочная кислота и иммунная система всех чужих убили нафиг.
На месте!

Оффтоп

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Могу и такие взять и факел

Добавлено через 1 минуту

Желудочная кислота и иммунная система всех чужих убили нафиг.
На месте!
:freedom: понимаю...не принимаю)))
@Наида, приказала закрыть тему и отвлечься...я зашла на кухню взять мандаринку, увидела орехи и передумала))) ну везде западня

Final Destination

Final Destination

Выдающийся
Заслуженный
13 Мар 2018
4,107
70
1

@Батшеба, не переживайте, это не страшно. У меня как-то было, неделю воду из луж пили с парнями и не обеззараживали даже. Ничего, все обошлось. :eda2:

@нирубус, мсье знает толк в извращениях? :om:

нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
18 Дек 2017
658
0

@Батшеба, не переживайте, это не страшно. У меня как-то было, неделю воду из луж пили с парнями и не обеззараживали даже. Ничего, все обошлось. :eda2:

@нирубус, мсье знает толк в извращениях? :om:

знает конечно.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17