Allegra, не зря искала. :tango:
Добавлено через 17 секунд
Добавлено через 17 секунд
С работы что ли сбежал? :(giggle):Свалил нах.
С работы что ли сбежал? :(giggle):Свалил нах.
С работы что ли сбежал? :(giggle):
не поверишь я ведь придумывать села, думаю думаю думаю, чего б тебе такого придумать чтоб Наиду не потерять, всё нее тооо, Шуgа Пу пробила по поиску выяснилось, что есть дерево счастья Шуда пу.. вообще я тебя Душечкой вижудумай, как придумаешь, я правда поменяю. А то Наида какая-то - ничего интересного.
но чет никааак не могу это слово адаптировать
в общем Пу - потому что пунктиром, Шуга потому что Душечка из "В джазе только девушки" - Sugar
поймали на слове, сейчас придумаем ник ведь 
Так...думай, как придумаешь, я правда поменяю. А то Наида какая-то - ничего интересного.

Так...
@Морkовь Zlobirello OvnA, ты продолжаешь подрывную деятельность по изобретению трудночитаемых ников?![]()
помогай лучше 
Ну да, а потом конкурс на лучшее прочтение.:music_b:помогай лучше
полностью тебе доверяю. Как скажешь, что готова, я шепну @Toreador'у, он у меня тут недалеко, в декольте(от такой вот декольты все поразевали рты) и поменяем.ой зряяя, яж из последних сил сдерживаюсь чтоб непроизносимый ник из 3-4 слов не придуматьполностью тебе доверяю.

@Морkовь Zlobirello OvnA,не сдерживай себя, дорогая, в крайнем случае, в крайнем, я чуточек пофоршу/пофорсю в нем.яж из последних сил сдерживаюсь чтоб непроизносимый ник из 3-4 слов не придумать

Миозит побежден!