Что случилось у вас сегодня? - 2

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
03:09
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
думай, как придумаешь, я правда поменяю. А то Наида какая-то - ничего интересного.
не поверишь я ведь придумывать села, думаю думаю думаю, чего б тебе такого придумать чтоб Наиду не потерять, всё нее тооо, Шуgа Пу пробила по поиску выяснилось, что есть дерево счастья Шуда пу.. вообще я тебя Душечкой вижу :grin: но чет никааак не могу это слово адаптировать :bdd: в общем Пу - потому что пунктиром, Шуга потому что Душечка из "В джазе только девушки" - Sugar :grin:

Помощь зала :angryy: поймали на слове, сейчас придумаем ник ведь :spiteful:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
01:09
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
думай, как придумаешь, я правда поменяю. А то Наида какая-то - ничего интересного.
Так...
@Морkовь Zlobirello OvnA, ты продолжаешь подрывную деятельность по изобретению трудночитаемых ников?:discontent:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
03:09
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@Морkовь Zlobirello OvnA, :podrugi: полностью тебе доверяю. Как скажешь, что готова, я шепну @Toreador'у, он у меня тут недалеко, в декольте(от такой вот декольты все поразевали рты) и поменяем.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
обнаружила что потеряла новую стильную перчатку(

расстроилась ,но забыла потом. отпустила ситуацию.
переоделась, разложила покупки и голос в голове. *иди в подъезд.*
зачем, что за хрень?.*иди, говорю!*
засунула ноги в ботфрты , В шортах, вылезла в подъезд- лежит родимая перчаточка моя.:ag:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Закрыто для дальнейших ответов.