Вот пожалуйста. А если ждать вот так "своей очереди", то можно так всё запустить, что потом и операция и реабилитация и не известно какие последствия. А ведь кто-то ждёт...упускает момент, когда можно всё исправить без вмешательства. И как доказать? Как компенсировать вред?да, с июня до августа ждала. Пока ждала, лечилась и операция не понадобилась. Прописали еще лекарств и отпустили.
Ну...я планирую встать всё же. Но пока что-то не очень получается.Может, тебе массаж?
Благодарю! :give_flow:сочувствую!
Спасибо :) А можно на ты? :) У меня каждый день такой, просто не всегда успеваю написать :)У вас сегодня продуктивный день!

Намотали какой-то колючий шарф, мне не нравится.укутайся и лежи.
Да, конечно)Спасибо :) А можно на ты? :)
Не мудрено)У меня каждый день такой, просто не всегда успеваю написать :)
Да, спасибо! Куда денусь)))выздоравливай скорей, неприятность какая(
Не хочу врача. Я была у остеопата на прошлой неделе, он мне ничего толком не сказал, зато всю шею затейпировал. Сказал, что слишком высокий тонус и выровнял мне живот. У меня пресс косил. Это особо не заметно, но если присмотреться-я видела. ось сдвинулась куда-то. Вот прошла неделя и меня защемило, но я думаю, что меня просто продуло вчера, потому что я пекла коржи для наполеона и окно было открыто на всю, а я как раз боком к нему стояла и прилично так дуло. Дура бабаесли сегодня не пройдёт, может врача?
Вот и я так же думаю, надо разрабатывать лордоз)))Может, надо не меньше, а больше тверкать?
Ну вот так. Годы...что ты хочешьну как так-то? Выздоравливай спину.

Ого, мне до такого еще жить и жить :)Быт отлажен до автоматизма.

Ты его перевозила? Всегда так, нужные вещи находятся тогда, когда они уже без надобности. Закон подлости в действии.:dash1_b:Такой классный со спицами гибкими, так корпус держит.
Ну, приблизительно@Firebird, ты заблудилась?

Да вроде нет, был дома я точно помню. Ночью искала, может хреново посмотрела.Ты его перевозила?
Это регулярно. Или выбросишь какую-нибудь ерунду, которая годы лежала и спустя неделю-две она становится кому-нибудь нужна,прям вот жизненно-необходима и ты ещё виноват, что выбросил.Всегда так, нужные вещи находятся тогда, когда они уже без надобности. Закон подлости в действии.