Цикл о Мартине Беке шведских авторов Вале и Шеваль, перечитываю. Очень забавно смотрится Швеция 60-х прошлого века глазами писателей коммунистов. Сейчас бы они просто ох... сильно удивились бы.
Отличный цикл:Цикл о Мартине Беке шведских авторов Вале и Шеваль, перечитываю. Очень забавно смотрится Швеция 60-х прошлого века глазами писателей коммунистов. Сейчас бы они просто ох... сильно удивились бы.
:Этот тотВале,это который Пер?
Детективы его?
Пер Вале и Май Шеваль, супруги. Они еще "Гибель 31-го отдела" писали.Вале,это который Пер?
Детективы его?

Отличный! Ну а после того, как я в свое время недельку в Стокгольме пожил, то еще и яркий достаточно.Надо бы и мне перечитать - так успокаивает
Настоящий шведский детектив
И еще Стиг Ларссон со своей трилогией "Миллениум". Ну эта, которая "Девушка с татуировкой дракона" :)А после них норвежский - про Хари Холле
Эта тоже отличнаяИ еще Стиг Ларссон со своей трилогией "Миллениум". Ну эта, которая "Девушка с татуировкой дракона" :)

Я только в Карлскруне, а Стокгольм пролётомОтличный! Ну а после того, как я в свое время недельку в Стокгольме пожил, то еще и яркий достаточно.
А 1793 читал?И еще Стиг Ларссон со своей трилогией "Миллениум". Ну эта, которая "Девушка с татуировкой дракона" :)
Ничего не говорит, не отложилось.А 1793 читал?
Исторический детектив, тоже шведскийНичего не говорит, не отложилось.
Спасиб! Гляну непременно. А последний роман про Холе читал? Он пару лет назад вышел.Исторический детектив, тоже шведский
Жесть конечно, но интересный
Никлас Натт-о-даг автор
Не знаю, может и не читалСпасиб! Гляну непременно. А последний роман про Холе читал? Он пару лет назад вышел.
Там вроде Несбе попытался цикл закрыть. Но это не точно. Точнее точно не! Глянул, в 2023 анонсирован "Кровавая луна". Ждем перевода.Не знаю, может и не читал
Читали запоем в свое время. А позже фильм смотрели, не, не то пальто.И еще Стиг Ларссон со своей трилогией "Миллениум". Ну эта, которая "Девушка с татуировкой дракона" :)