@plus, мне нравятся с сыром и грецкими орехами... ммм... захотелось баклажан.
@plus, мне нравятся с сыром и грецкими орехами... ммм... захотелось баклажан.
что только люди не едят
Не говори..
::D:
Я читаю, и мне уже местами плохо делается )))
Ты как обычно их готовишь?И можно даже без пасты, да..)))
Ты как обычно их готовишь?
Добавлено через 24 секунды
@Visitor, так! С этим в тему, где казу марцу обсуждают.
@Visitor, я мясо тоже не сильно люблю ::D: так же как и бутерброды ))
Кусок варёной рыбы пусть лучше
Чувствую, что подаренная паста из оливок, выстояв честно срок годности, отправится в ведро ))
На иврите называется сум-сум( почти сим-сим) Недавно принимал груз в полтонны из Турции. Израиль будет сыт@Visitor, я мясо тоже не сильно люблю ::D: так же как и бутерброды ))
Кусок варёной рыбы пусть лучше
Чувствую, что подаренная паста из оливок, выстояв честно срок годности, отправится в ведро ))
Добавлено через 1 минуту
Кунжут это такое дело, что его вкусно кушать только в козинаках.
@Visitor, не отдам! А ты в детстве халву не ел?
А из чего она там? У нас чаще можно найти из подсолнечника и вот как раз тахинную.В Израиле халва вкуснее, но я ее тоже не ем
Я тему завела про кунжутную пасту. Не мешаю обсуждать мясо и оливки?я мясо тоже не сильно люблю так же как и бутерброды ))
Кусок варёной рыбы пусть лучше
Чувствую, что подаренная паста из оливок, выстояв честно срок годности, отправится в ведро
кунжутную пасту.
А из чего она там? У нас чаще можно найти из подсолнечника и вот как раз тахинную.
Добавлено через 2 минуты
Я тему завела про кунжутную пасту. Не мешаю обсуждать мясо и оливки?
Там дальше будет в теме фото.А что это?
урбеча.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий