Что сделать с банкой кунжутной пасты?

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
@plus, мне нравятся с сыром и грецкими орехами... ммм... захотелось баклажан.:nyam:
 

plus

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
24 Сен 2017
Сообщения
9,049
Репутация
0
Награды
2
Пол
Женский

Visitor

Посетитель
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
1 Фев 2020
Сообщения
10,926
Репутация
110
Местоположение
за рубежом
Пол
Мужской

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский

Visitor

Посетитель
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
1 Фев 2020
Сообщения
10,926
Репутация
110
Местоположение
за рубежом
Пол
Мужской
Ты как обычно их готовишь?

Добавлено через 24 секунды

@Visitor, так! С этим в тему, где казу марцу обсуждают.:beeta:

Сегодня он играет джаз
А завтра кунжутную пасту не отдаст!
 

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
17,782
Репутация
0
Пол
Женский
@Visitor, я мясо тоже не сильно люблю ::D: так же как и бутерброды ))
Кусок варёной рыбы пусть лучше :daladno:

Чувствую, что подаренная паста из оливок, выстояв честно срок годности, отправится в ведро ))

Добавлено через 1 минуту

Кунжут это такое дело, что его вкусно кушать только в козинаках.
 

Visitor

Посетитель
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
1 Фев 2020
Сообщения
10,926
Репутация
110
Местоположение
за рубежом
Пол
Мужской
@Visitor, я мясо тоже не сильно люблю ::D: так же как и бутерброды ))
Кусок варёной рыбы пусть лучше :daladno:

Чувствую, что подаренная паста из оливок, выстояв честно срок годности, отправится в ведро ))

Зачем ждать, если можно сразу в парашу отправить ничтоже сумнящеся:daladno:
 

Visitor

Посетитель
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
1 Фев 2020
Сообщения
10,926
Репутация
110
Местоположение
за рубежом
Пол
Мужской
@Visitor, я мясо тоже не сильно люблю ::D: так же как и бутерброды ))
Кусок варёной рыбы пусть лучше :daladno:

Чувствую, что подаренная паста из оливок, выстояв честно срок годности, отправится в ведро ))

Добавлено через 1 минуту

Кунжут это такое дело, что его вкусно кушать только в козинаках.
На иврите называется сум-сум( почти сим-сим) Недавно принимал груз в полтонны из Турции. Израиль будет сыт
 

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
17,782
Репутация
0
Пол
Женский
@Visitor, я тут позавчера , первый раз за полтора года, купила нарезку лёгкого сыра.
Покушала.
Можно снова на полтора года перерыв делать ::D:
 

Visitor

Посетитель
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
1 Фев 2020
Сообщения
10,926
Репутация
110
Местоположение
за рубежом
Пол
Мужской

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
14 Ноя 2018
Сообщения
17,782
Репутация
0
Пол
Женский
@Visitor, халву, которую у нас продают сейчас, похожа на мыльный корень по вкусу ::D:
Особенно та, которую продают на развес .
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
6 Фев 2017
Сообщения
126,533
Репутация
1,210
Уровень
1
Награды
15
Пол
Женский
В Израиле халва вкуснее, но я ее тоже не ем
А из чего она там? У нас чаще можно найти из подсолнечника и вот как раз тахинную.

Добавлено через 2 минуты

я мясо тоже не сильно люблю так же как и бутерброды ))
Кусок варёной рыбы пусть лучше
Чувствую, что подаренная паста из оливок, выстояв честно срок годности, отправится в ведро
Я тему завела про кунжутную пасту. Не мешаю обсуждать мясо и оливки?
 

Visitor

Посетитель
Заслуженный
Местное время
01:15
Регистрация
1 Фев 2020
Сообщения
10,926
Репутация
110
Местоположение
за рубежом
Пол
Мужской
А из чего она там? У нас чаще можно найти из подсолнечника и вот как раз тахинную.

Добавлено через 2 минуты


Я тему завела про кунжутную пасту. Не мешаю обсуждать мясо и оливки?

Местная такая же как и у нас была(примерно) И я ее не очень то. А вот халва из индийского магазина просто супер. Не знаю, из чего ее делают. Но она обалденно вкусная. Ее из Индии и привозят
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ