Так. Это для нормальных людей. А если я 30 лет посменно работаю. Для таких есть что-нибудь?Что происходит в нашем организме ночью.
У сов и жаворонков все одинаково или отличается?:connie_twiddle:Но это при условии, если не сидеть в интернете, а спать, как нормальный человек.
думаю одинаково. там вообще про всех людей.У сов и жаворонков все одинаково или отличается?:connie_twiddle:
наверно в зависимости бодрствует человек или нет, здесь это главный фактор, что когда спит одно, когда готовится проснуться в другое состояние переходит. Но думаю сон в разное время суток отличаетсяТак. Это для нормальных людей. А если я 30 лет посменно работаю. Для таких есть что-нибудь?
Вот... я всегда подозревал, что состояние сна и состояние бодрствования - это разные состояния.:smile:когда спит одно, когда готовится проснуться в другое состояние переходит.
Конечно разные, работа организма замедляется, дыхание замедляется и пульс, организм отдыхает)Вот... я всегда подозревал, что состояние сна и состояние бодрствования - это разные состояния.:smile:
И в чем смысл? Люди-то разные, ритмы жизни у них разные. И спят они одинаковое количество часов, но со сдвигом на раньше-позже.:connie_twiddle:думаю одинаково. там вообще про всех людей.
Ну и вот говорится о том как во сне организм работаетИ в чем смысл? Люди-то разные, ритмы жизни у них разные. И спят они одинаковое количество часов, но со сдвигом на раньше-позже.:connie_twiddle: