• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что *пробудило* вас- Духовно.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
23:58
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Мне кажется, вот все это иллюзии все эти духовные пробуждения. Просто один сон заканчивается, начинается другой.
да, я согласен. Сейчас многие пытаются спекулировать на идее сверхчеловека. Я этим и занимался в йоге.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
ну хочется - и пишу, вас это чемто задевает? мамы все разные.
Просто странно. Ни разу не видела человека, который размышлял бы об этом.
Собственно, вы написали, я спросила.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Просто странно. Ни разу не видела человека, который размышлял бы об этом.
Собственно, вы написали, я спросила.
подростковый возраст, трансгендерность, шизофрения, безответная любовь....из этого ничего хорошего получиться не может. огребли и родители.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

Трагическая потеря, смерть мужа и все переживания, связанные с этими печальными событиями. Потому что до этого я была совершенно другим человеком, куда более беззаботным и поверхностным. Нет, я была очень начитанной девочкой, я к чему-то стремилась, думала о глубоком и высоком, но это всё было не то. Я ехала как трамвай по рельсам, которые кто-то заботливо для меня проложил. Настоящие внутренние изменения начались именно после этой трагедии. Всё это настолько меня сначала разрушило, а потом переформатировало, пробудило многие спящие вещи, что я на все сто изменила свою жизнь. И уже не было рельсов и беззаботности, были кочки, ухабы и боль от падений, но внутри меня вырос тот самый стержень, который не давал ни упасть духом, ни обломаться, ни сдаться.

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
официально с ним живу 17 лет. неофициально - больше. У меня сестра психолог, она заметила.
Теперь понятно почему у тебя настолько другая жизнь, но хорошо, что ты можешь говорить о своём диагнозе спокойно и без страха. Тут только грамотная терапия может помочь, ты далеко не со всем сможешь справиться сам(

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
подростковый возраст, трансгендерность, шизофрения, безответная любовь....из этого ничего хорошего получиться не может. огребли и родители.
Это всё твоё добро?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Теперь понятно почему у тебя настолько другая жизнь, но хорошо, что ты можешь говорить о своём диагнозе спокойно и без страха. Тут только грамотная терапия может помочь, ты далеко не со всем сможешь справиться сам(
благодарю за моральную поддержку. это очень приятно.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Понятно... Сложный путь.

Верх Низ