• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что поменяло в вас - язычество?

• Автор темы Келия
  • Дата начала
  • Ответы 308
  • Просмотры 14 тыс.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
06:11
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО

Вложения

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО

Вложения

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
Элита ни какой религии не относится, Гитлер это монумент овеянный лучами славы )

У нас весь фольклор про войну, потому что на протяжении многих столетий воевали с тевтонским орденом, они запрещали торговать, блокировали торговые суда на Балтийском море и многое.
Есть очень интересный фильм документальный Грюнвальд, это не про сражение, а про мироустройство тех времен...насколько было все развито, дипломатия, торговля, особые условия для рыцарей, гостиницы с теплыми комнатами. Войнам разрешалось кушать мясо только два раза авнеделю.

Sabalento

Sabalento

Избранный
Наш человек
Новый участник
7 Дек 2023
1,180
60
Мое ВильнО
@Sabalento, вы посвященный в язчество? делали обряд посвящения родным Богам? или вам только антураж нравится?
Я живу в этой языческой культуре с традициями, про Богов в язычестве не чего не слышал )) только это..боги грозы, земли, любви )))

Верх Низ