А большинство и не сможет уловить разницу. Надо иметь очень хорошее обоняние, ну и конечно уже какое-то время быть знакомым с продукцией определённого бренда и конкретного парфюма.Слава богу я с таким не сталкивалась.
Да я тоже. Я о женщинах пишу, не о себе. Мне хватает лосьона после бритья. И любого дезика, который чем меньше пахнет, тем лучше.все эти буржуйские штучки, косметику - не использую. на их производство тратится слишком Много ресурсов.
Нууу... не в цене дело. Хотя качественный парфюм по ценнику как раз и начинается где-то с 5 тысяч за флакончик. Примерно, конечно же.некоторые бабы говорят фи - парфюму за 5 тыс.
А вариант все в комплексе не рассматривается?@Кот, бывают и женщины отшельницы. Я таких очень уважаю, а те которые тряпками и парфюмом выделяются - видимо больше нечем. хотя на 1 день - может это и поможет, а дальше важно то, что внутри.
Так если это не её запах....какая разница сколько он стоит?@Кот, ну я не спец. у меня чтобы потом не воняло - рексона. А все эти буржуйские штучки, косметику - не использую. на их производство тратится слишком Много ресурсов. А некоторые бабы говорят фи - парфюму за 5 тыс.
я сам тряпки люблю...но дома хожу в одних трусах. мою голову раз в 2-3 недели, ну и к врачу одеваю красивенькое.А вариант все в комплексе не рассматривается?
Не знаю, не знаю. Женщина, это всё-таки женщина. Не стоит её мерять своим аршином. Но если тебе больше нравятся тётки в ватниках и с запахом огуречного лосьона... дело хозяйское.Я таких очень уважаю, а те которые тряпками и парфюмом выделяются
знаете, я доверяю вкусу мамы, она мне покупает и все радостно носится.Так если это не её запах....какая разница сколько он стоит?
Это уже крайности.Те парфюмы которыми я пользуюсь, во всех магазинах пахнут одинаково.А большинство и не сможет уловить разницу. Надо иметь очень хорошее обоняние, ну и конечно уже какое-то время быть знакомым с продукцией определённого бренда и конкретного парфюма.
))))))))))знаете, я доверяю вкусу мамы, она мне покупает и все радостно носится.

И с мамой живёте, да?я сам тряпки люблю...но дома хожу в одних трусах. мою голову раз в 2-3 недели, ну и к врачу одеваю красивенькое.

у меня психика не совсем здоровая, по крайней мере с точки зрения жителя 20 века. Если бы я жил в Индии, где тепло круглый год - убежал бы жить в лес.И с мамой живёте, да?![]()
Что опять не так?Это уже крайности.
Что именно крайность? То, что знаменитые бренды давно продают лицензии на право производства продукции под их маркой, но не все производители могут или хотят воспроизвести букет один в один, это крайность? Это действительность. Реальность последних десятилетий. Как и то, что большая половина люксовых шмоток шьётся в Китае и Бангладеш. Под самыми именитыми брендами и совершенно законно.Значит их разливают на одной фабрике.Те парфюмы которыми я пользуюсь, во всех магазинах пахнут одинаково.
Ну или... обоняние штука тонкая.Духи/парфюмированная/туалетная вода люксовских марок в разных магазах пахнут одинаково.)Что опять не так?Что именно крайность? То, что знаменитые бренды давно продают лицензии на право производства продукции под их маркой, но не все производители могут или хотят воспроизвести букет один в один, это крайность? Это действительность. Реальность последних десятилетий. Как и то, что большая половина люксовых шмоток шьётся в Китае и Бангладеш. Под самыми именитыми брендами и совершенно законно.
Точнее: в условном Китае могут производить туалетную воду-аналог, но это ж совсем не тоже, что товар-оригинал. И да если это аналог так и пахнуть будет чуть иначе и стойкость будет не такой, правда и цена будет существенно дешевле. А оригинал в любом магазе будет пахнуть одинаково.В наличии людей обладающих исключительным обонянием.Что опять не так?Что именно крайность? То, что знаменитые бренды давно продают лицензии на право производства продукции под их маркой, но не все производители могут или хотят воспроизвести букет один в один, это крайность? Это действительность. Реальность последних десятилетий. Как и то, что большая половина люксовых шмоток шьётся в Китае и Бангладеш. Под самыми именитыми брендами и совершенно законно.
ИменноДухи/парфюмированная/туалетная вода люксовских марок в разных магазах пахнут одинаково.)