потому, что гадание это знание *от эго*, то есть типа Бог лучше знает, что нам надо, чем мы сами, правда я большой разницы не вижу - есть в каждом положении плюсы и минусы.ну а все остальные гаданья и ведовство запрещено, конечно
потому, что гадание это знание *от эго*, то есть типа Бог лучше знает, что нам надо, чем мы сами, правда я большой разницы не вижу - есть в каждом положении плюсы и минусы.ну а все остальные гаданья и ведовство запрещено, конечно
нет, вовсе не поэтомупотому, что гадание это знание *от эго*, то есть типа Бог лучше знает, что нам надо, чем мы сами, правда я большой разницы не вижу - есть в каждом положении плюсы и минусы.
*на себя* это тоже от Тьмы.по иудаизму, гадание нехорошо тем, что человек начинает опираться на гадалку, а не на себя и Бога
кто сказал?*на себя* это тоже от Тьмы.
так можно и все образование заменить на Бога.то есть, то, что она "видит" типа, не дает ей права говорить об этом другим людям
вот о чем тут
не важно. вы такие книги не читаете)))кто сказал?
неттак можно и все образование заменить на Бога.
наука ведь тоже субъективное видение ученого. В средние века до оккультизма относили и психологию, и химию, и математику.нет
с чего Вы взяли?
Вы даже не представляете себе, какие есть раввины сегодня))
профессора физики, математики психологии, социологии...
даже политологии!
о Михаэле Финкеле слышали?
ну и что?наука ведь тоже субъективное видение ученого. В средние века до оккультизма относили и психологию, и химию, и математику.
ну если знания не абсолютны, ученый не имеет право никому о них говорить. получается так.ну и что?
почему же так получается?ну если знания не абсолютны, ученый не имеет право никому о них говорить. получается так.
я не вижу в предсказаниях о будущем разницу, с теориями о том, как поведет себя то или иное вещество.почему же так получается?
Насколько я понял, от людей ты давно ушёл. Если вообще когда-то был с ними.или мне уходить в лес от людей?
если не будет теорий в науке - не будет и практикия не вижу в предсказаниях о будущем разницу, с теориями о том, как поведет себя то или иное вещество.
ладно, мы отошли от темы.)))можете меня не бояться, я не против религии, НО - комуто во спасение дается Свет, комуто - Тьма.если не будет теорий в науке - не будет и практики
я не боюсь виртуальных людейладно, мы отошли от темы.)))можете меня не бояться, я не против религии, НО - комуто во спасение дается Свет, комуто - Тьма.
вот и хорошо.я не боюсь виртуальных людей
а Вы для меня полностью виртуальны)
как Вы понимаете "спасение"?
Вот да.....Иметь слабости, как и другие люди.