Я могу. Опровергнуть. Я правда не сидел, зато жил с зэками около года. Нет таких буков в этом слове.Вряд ли многие могут подтвердить или опровергнуть слова. К счастью.

Я могу. Опровергнуть. Я правда не сидел, зато жил с зэками около года. Нет таких буков в этом слове.Вряд ли многие могут подтвердить или опровергнуть слова. К счастью.

Не обвиняют.меня тут сначала упрекали, что я про себя да про себя, теперь обвиняют что не про себя.
Похвастался связями.про тюрьму какой смысл?

вы уже ответили по теме. все. и будет с вас.Тема в итоге про тюрьму или про фразу в заглавном посте?
вы уже ответили по теме. все. и будет с вас.

Не все так просто в мире свободы и демократии :)вы уже ответили по теме. все. и будет с вас.
не боись. Я начал эту тему чтобы разобраться в себе. Сколько во мне осталось человеческого? 50%? 5%? или мне уходить в лес от людей? так будет проще.
да нет у меня связей. но общался с искалеченными душами с криминального отдления, когда их перевели на острое.Похвастался связями.![]()
зачем?..у меня тяга к познаниям, и желание помогать(если получится), ...и эти знания не очень человеческие. немного отойду от темы. в 2007-8, когда у меня было жутко негативное состояние...сидел в автобусе, ко мне подсела старая цыганка, сказала *за тебя мама переживает* и дала монетку на счастье. и чувствую, что монетка была не простая. и она убрала всякие человеческие душевные страдания.
ох не хочу быть биороботом)))что делать?зачем?..
без всяких человеческих страданий такой "человек" просто биоробот
быть человекомох не хочу быть биороботом)))что делать?
знаешь, сострадать проще когда душа пуста, ты впускаешь чужие эмоции в себя потому, что не имеешь своих.быть человеком
радоваться, страдать, размышлять, удивляться, сочувствовать, сострадать. понимать.....
нетзнаешь, сострадать проще когда душа пуста, ты впускаешь чужие эмоции в себя потому, что не имеешь своих.
оболочка души. так будет точнее)))нет
сострадать можно всегда
а где ты видел людей, чтоб прям вообще не имели собственных эмоций?..
да и душа, к твоему сведению, вовсе не из эмоций состоит...
в каждом живет и мужчина и женщина. вы же родились не от двух пап или двух мам.сострадание вообще по большому счету - это способ поддержки, характерный для культуры женской
в мужской сострадание не принято
и не востребовано
я не про геныв каждом живет и мужчина и женщина. вы же родились не от двух пап или двух мам.
не совсем. я слушаю, можете объяснить.я не про гены
я про культуру - различие понимаете?
что такое женская культура? можете сперва мне сказать - как Вы понимаете это словосчетание?не совсем. я слушаю, можете объяснить.