Ролик не прокатит.Продолжите список

Какой?))) ::D:Надо выложить список в письменном виде
Ей не хватило туалетной бумаги в магазинах?::D:кто не решился посмотреть спойлер- одна из причин- девушка плохо вытирала попу
Я не решился. Но если девушка плохо вытирает попу - это плохо. :df:для тех, кто не решился посмотреть спойлер- одна из причин- девушка плохо вытирала попу
И я не решилась. Даже не так, решила не. Просто мне эта тема напомнила одного пользователя ОффтопЯ не решился. Но если девушка плохо вытирает попу - это плохо.
Я не решился. Но если девушка плохо вытирает попу - это плохо. :df:
Ей не хватило туалетной бумаги в магазинах?::D:
Но таким вещам должны учить родители, в идеале.::D:Но можно ведь и медведя на велосипеде научить кататься..
Но таким вещам должны учить родители, в идеале.::D:
Пффф... да наверное можно.Но можно ведь и медведя на велосипеде научить кататься..
Новый Пигмалион...Ну что теперь крест на человеке ставить, восполнить надо пробелы в образовании!
Дожили. До чего дошел прогресс :girl_sigh:а современный Пигмалион будет обучать гигиене. О времена, о нравы.
одна из причин- девушка плохо вытирала попу
Мне даже страшно смотреть после такого.::D:Хотя,ролик я посмотрел и эта претензия показалась мне самой адекватной
Мне даже страшно смотреть после такого.::D:
А куда ж без неё, жирной?! Со времен моей юности, когда единственным средством он-лайн коммуникации была таксофонная будка и стоило это удовольствие 2 коп. все превернулось с ног на голову. Тогда отрицательный подтекст носил эпитет "тощая"Ой на 3 минуты хватило. Какое-то нытьё 15 леток. Про жирную было?