У меня безымянный и мизинец вместе сразу не хотят складываться 

Наверное ты дьявол в юбке. То есть, сегодня без юбки.) А я только наполовину - с левой стороны. Или с правой? За левую руку отвечает правое полушарие мозга, вроде. :d_coffee:
Смешно)))У меня безымянный и мизинец вместе сразу не хотят складываться![]()
Тоже, как увидел фотографию, вспомнил про копыто. Не знаю, откуда помню это.Копыто дьявола.
Тоже без проблем.А я могу обоими руками и быстро могу)) Интересно, что это значит? )))
Возможно. Кстати, бородатый не осилил. Большой палец прижат.Моторику рук демонстрируют )
Тоже, как увидел фотографию, вспомнил про копыто. Не знаю, откуда помню это.
Тоже без проблем.
Возможно. Кстати, бородатый не осилил. Большой палец прижат.
прижат не у бородатого же
и по моему, большой палец и должен быть прижатым ...разве нет?:angel_innocent:Тоже без проблем.

Они там оба бородатые. У того, гдеприжат не у бородатого же
Мы дьяволята

Они там оба бородатые. У того, где
растительность короче ))
Нет. Трехпалая лапа, или рука. Много где в фантастических фильмах было.
![]()
![]()

Сектант проклятый! ))Представляете? Он ушел от ответа
Сектант проклятый! ))
Пытать его на дыбе, сразу всё расскажет.
ВАщето, это очень мощный, прокачанный дядя по энергетике...
Но такой реакции не ожидала. 
И ты веришь, что он "обладает знаниями и носитель тайных учений"?Он же руководитель школы космоэнергетов
Угу, я тоже. Вот посмотрю на чью-то аватарку и скажу, что этот человек умрет. От старости.Убить может на расстоянии.
И ты веришь, что он "обладает знаниями и носитель тайных учений"?
Добавлено через 53 секунды
Угу, я тоже. Вот посмотрю на чью-то аватарку и скажу, что этот человек умрет. От старости.
Да, неее) Правда мощный дядя. Но, видимо прокачанная энергетика- это еще не всё.
Я общалась с ним, но удалила тот аккаунт, а на старом , он меня не узнал. Да, бог с ним. Видимо я узнала его чуть лучше)).Ну, в некотором разделе, некоторых знаний и умений- он качок... говоря аллегорично)))И ты веришь, что он "обладает знаниями и носитель тайных учений"?
этот человек умрет. От старости.

Отставить пытки. Вызвать такси дяде. ::D:Убить может на расстоянии.
Не может. У него нет АСВК ))) И ответы слишком размытые. Туману побольше, смысла поменьше.Убить может на расстоянии. Но такой реакции не ожидала.
Говоришь, у него прокачана энергетика, а тебя он не узнал? Такие энергетику того, с кем общаются, из Аввстралии почуять должны.а на старом , он меня не узнал.
И ведь не поспоритьВот посмотрю на чью-то аватарку и скажу, что этот человек умрет. От старости.

Живите и процветайте. Спок.Часто вижу такой жест на фото. Что означает этот знак?
Не может. У него нет АСВК ))) И ответы слишком размытые. Туману побольше, смысла поменьше.
Говоришь, у него прокачана энергетика, а тебя он не узнал? Такие энергетику того, с кем общаются, из Аввстралии почуять должны.
Балабол он.
Живите и процветайте. Спок.
чёж он тогда на попятную пошел...?
Кто пошёл?чёж он тогда на попятную пошел...?
Из сериала и фильма "Звездный путь".А ты откуда знаешь про этот жест?