Ты чтоли замуж пойдёшь? Как то странно все это...@Ночной Гость, если что, можешь на меня рассчитывать!!!![]()
Это я не поняла вы шо сватаетесь?)))
Так она ж Гадалка отгадает нить.))))
Так она ж Гадалка отгадает нить.))))
@Ночной Гость, скорее я поверю нашим синоптикам!!!@DK, та я все время все теряю))

А йа шо сосваталсо!?Это я не поняла вы шо сватаетесь?)))
Трус несчастный!))) беги к жене пади на колени!))))А йа шо сосваталсо!?
Думал мы апсуждаем паследствия любви)))
@Ночной Гость, какой любви?! Ты там всю свою недвижимость перечислил!!!А йа шо сосваталсо!?
Думал мы апсуждаем паследствия любви)))

Ну фатит уже издеваццо) синоптики между прочим у меня консультируются!!!))скорее я поверю нашим синоптикам!!!![]()
Нифига терь не ответишься, у мня семь детей от разных браков их кормить надо!!))Да падаждити , шо сразу жениццо та!?)))
Наши синоптики похоже за чукчей-отшельником следят, получая самую верную информацию! Если чукча перед зимой, в лес за дровами пошёл, зима будет холодной!!! Иначе я вообще не понимаю, откуда берётся эта инфа у Гидрометцентра!!!Ну фатит уже издеваццо) синоптики между прочим у меня консультируются!!!))

Так грю ж ко мне ходють)Наши синоптики похоже за чукчей-отшельником следят, получая самую верную информацию! Если чукча перед зимой, в лес за дровами пошёл, зима будет холодной!!! Иначе я вообще не понимаю, откуда берётся эта инфа у Гидрометцентра!!!![]()
@Ночной Гость, скорее я поверю нашим синоптикам!!!![]()
Угу ясн по нарастающей!))) Да хоть 8 йа эт , до 400чел опыт есть))Нифига терь не ответишься, у мня семь детей от разных браков их кормить надо!!))
Движимость!))@Ночной Гость, какой любви?! Ты там всю свою недвижимость перечислил!!!![]()
@Ночной Гость, переведи!!!Угу ясн по нарастающей!))) Да хоть 8 йа эт , до 400чел опыт есть))
Зря проговорился))до 400чел опыт есть