• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что нас ждет в ближайшем будущем.

нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
01:46
18 Дек 2017
658
0
Так сказал, как будто я антиквариат :ahgm:
Хватит уже :read:

что хватит. закружила меня понимаешь как вьюга, а теперь хватит. я вот лично тебя не помню,чтобы с тобой переписывался.

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
что хватит. закружила меня понимаешь как вьюга, а теперь хватит. я вот лично тебя не помню,чтобы с тобой переписывался.

Ну и хорошо :shuffle:

П.С. просьба не подсказывать кто я ))) обращение к модерам ...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Мне кажется, или он намекнул на твою девичью память?

я вот лично тебя не помню,чтобы с тобой переписывался.
Не все под теми же никами... :cool_b:

Добавлено через 21 секунду

просьба не подсказывать кто я ))
Пусть мучается.:morning_b:

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
18 Дек 2017
658
0
Вообще все начнется, после парада планет в 2022 году...
:shuffle:

надоели эти астрологи с парадом планет. хотите действительно узнать что нас ждет в ближайшем будущем? без шуток.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
надоели эти астрологи с парадом планет. хотите действительно узнать что нас ждет в ближайшем будущем? без шуток.

предсказывай :appl:

Добавлено через 2 минуты

Это какой по счёту? А каких именно планет?
В 2022 планируется стандартные Меркурий-Венера-Земля или Меркурий-Земля-Юпитер?
https://mks.space/sss/
Ну, да. Ну, да :shuffle:
Каждые 20 лет мы наблюдаем видимый парад планет. В них принимают участие 5 космических объектов. Учёные говорят о том, что следующее явление состоится в 2022 году, в марте. При восходящей луне можно будет увидеть сразу 5 ярких объектов – Сатурн, Юпитер, Марс, Венеру и Нептун. Интересно, что Нептун будет располагаться весьма близко к Венере.

Чё то не так? :unknw:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Каждые 20 лет мы наблюдаем видимый парад планет. В них принимают участие 5 космических объектов. Учёные говорят о том, что следующее явление состоится в 2022 году, в марте. При восходящей луне можно будет увидеть сразу 5 ярких объектов – Сатурн, Юпитер, Марс, Венеру и Нептун. Интересно, что Нептун будет располагаться весьма близко к Венере.

Чё то не так? :unknw:

А! Т.е. они просто выстроятся в видимую линию?

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
А! Т.е. они просто выстроятся в видимую линию?

Они то выстроятся, а на земле, якобы должны глобальные изменения произойти. Кто чего говорит, но все сходятся в одном- Россия останется нетронутой.... Будет прикол, если исчезнет Россия :ahgm:

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,433
905
2
6
Они то выстроятся, а на земле, якобы должны глобальные изменения произойти. Кто чего говорит, но все сходятся в одном- Россия останется нетронутой.... Будет прикол, если исчезнет Россия :ahgm:

Она и, как вся остальная земля, и так останется нетронутой.
Осторожно, мат:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Она и, как вся остальная земля, и так останется нетронутой.
Осторожно, мат:

:sarcastic: Да, не)) Все не так плохо :dreameyes:

Ну, подумаешь рассортируют нас, проведут апгрейд :sarcastic:

Ничейных на земле нет, мы тут все под присмотром ...:dreameyes:

бегущая по волнам

бегущая по волнам

My guardian is always with me
Наш человек
00:46
6 Окт 2020
3,392
30
1

С 21 октября Черная Луна выйдет из Овна и наступит долгожданное облегчение для представителей этого знака Зодиака. После Овна Черная Луна будет двигаться по знаку Тельца до 18 июля 2021.Телец характеризует материю, комфорт, деньги. Черная Луна, проходя по знаку Тельца, активизирует все пороки, связанные с деньгами. Тем, кто имеет Черную Луну в Тельце, либо другие элементы гороскопа, особенно Солнце и Луну, в этот период, будет очень сложно. Для представителей всех знаков Зодиака, этот период будет сопровождаться потерями, в большей или меньшей степени. К многим людям придет осознание, изменится отношение к материальному миру, своему телу, деньгам. Могут прийти большие деньги, но и сразу же уйти. Большому риску подвержены люди, которые стремятся накапливать, все больше и больше. В этот период, необходимо легче относиться к деньгам, справедливо платить за работу, заниматься благотворительностью, тогда и проблем в финансовой сфере будет значительно меньше. Важно брать и давать, в равной степени.
Предыдущий транзит Черной Луны по знаку Тельца был с 17 декабря 2011 по 12 сентября 2012. Вспомнив события этого периода, вы сможете найти ответы на некоторые вопросы настоящего.

Верх Низ