@Toreador, какая аватарка !!!
Оффтоп@Toreador, какая аватарка !!!
Видишь ли... у меня в детстве были страхи, дикий ужас. Я заставил себя полюбить этот страх, научился получать удовольствие от этого, больше нет ни ужаса, ни бессилия.я себя считала бесстрашной, пока не обнаружила, что боюсь очень многого и очень давно, со времен опасного мира далекого детства; я приспособилась жить с этими страхами, отстроилась, адаптировалась, но это очень энергозатратно, что особенно остро ощущается в моменты перегрузки или в эпизодах низкого ресурса - отсюда гнев и, как следствие полного обесточивания, бессилие.
Ну многие храбрятся... Про обиды, кстати, многие говорят до первого обидного слова.Ок, пусть будут люди, которые не обижаются и не злятся)) И не боятся - тоже
Вот, с одной стороны страх неизвестности, с другой - в голове крутятся шестеренки и просчитывают шансы на надежду.Хотя неизвестность дарит лучик надежды, авось, пронесет
Вот-вот. И так до сих пор у меня...боюсь очень многого и очень давно
Об этом я бы долго и с удовольствием читала и расспрашивала - звучит увлекательно :df:Я заставил себя полюбить этот страх, научился получать удовольствие от этого, больше нет ни ужаса, ни бессилия.
И это тоже ресурс - грандиозный ресурс)) Из которого можно создать структуры, обеспечивающие преимущества - но какой же долгий демонтаж защитных укрепленийВот-вот. И так до сих пор у меня...

Это не всем понравится.::D:Об этом я бы долго и с удовольствием читала и расспрашивала - звучит увлекательно
Кто что думает?
Что испугает больше? Неизвестность или обреченность?
Легче ли знать о том, что будет, или лучше не иметь ни малейшего представления о грядущем?
Что страшнее для Вас? Хаос или самый жуткий, но запланированный конец света?
Почему нас пугают больше те ужасы, которые рождает наше подсознание?
![]()

Кто что думает?
Что испугает больше? Неизвестность или обреченность?
Легче ли знать о том, что будет, или лучше не иметь ни малейшего представления о грядущем?
Что страшнее для Вас? Хаос или самый жуткий, но запланированный конец света?
Почему нас пугают больше те ужасы, которые рождает наше подсознание?
![]()
Жду, с нетерпением.меня дверка 100 000 сообщений не пугает совсем
а тебя ?

Да, взгляд в пропасть не пугает?Обреченность ну что её пугаться она уже есть
Жду, с нетерпением.
Да, взгляд в пропасть не пугает?
И начинаешь беседовать с пропастью.::D:поначалу, потом свыкаешься с мыслью...?
я думаю пугает больше неизвестность
Обреченная неизвестность. После некоторых новостей именно такая.Что испугает больше? Неизвестность или обреченность?
Интересно, что ты видел?есть ли что то страшнее того,что я видел
Ты боишься страхов?Страшнее всего мысль, что однажды не смогу совладать со своими страхами,