-
Все сообщения в теме
- Панель управления
@OnlyTouch, ну так чего сидишь, я плова хочу! ::D:
Тебе бы меня только припахивать!

@OnlyTouch, ну так чего сидишь, я плова хочу! ::D:

Тебе бы меня только припахивать!
![]()

Тогда мне надо снова в школу. Когда считать учат.)Скрипт точно не ошибается, мы его уже проверяли)

Нет. У меня руки правильные. И растут из плеч, а не из...ты когда в школе учился посещал кружок "Криворукая домохозяйка"?!!!

Нет. У меня руки правильные. И растут из плеч, а не из...![]()

Потому что у меня есть отдельно блендер. Или миксер... Короче хрень поменьше.тогда почему ты не помог мне в вопросе взбивания яиц комбайном?!

Домохозяйка из меня фиговая. Но не злая.Ты злая домохозяйка!!!

Так в розетку же!Даже не знаю, как включать эти ваши комбайны).

Не куда, а как !Так в розетку же
Берёшь эээ... прибор. Находишь у него хвостик (это шнур). Из того места, откуда торчит шнур-хвостик, медленно ведёшь рукой до его конца. Это такаяНе куда, а как !
Вот и у меня есть подозрения что скрип-то скриптом, а таймер пи... не совсем точен.я тоже вчера полдня залипала на этом таймере.

Зато в днях правильно.в днях еще быстрее, чем в месяцах
@OnlyTouch, @Кот, @DK, одна радость читать ваши диалоги-триалоги.
Подпись: ваша криворукая подруга- домохозяйка. (так что Котейка, самая криворукая тут я. Даже не знаю, как включать эти ваши комбайны).

Месяц - это 30 дней! Посмотри в инете полно этих счётчиков - все показывают 47 дней осталось)1 месяц - это декабрь

Декабрь 31!Месяц - это 30 дней!

Ты прям как моя свекровь!ну с дороги дам поспать пару часов, почти не приставая!!!

Ещё бы. Я его прямо на работе встречать буду. Куда ж он пройдёт. Весёленькая наверное будет ночка.Новый год мимо тебя не пройдёт.