Точно! Лучше выбирать сейчас.Сижу на Алиэкспрессе и складываю в корзину разные новогодние нитштячки

Есть списочек?Много чего нужно успеть
Добавлено через 1 минуту
Правильно, чего, только вам дарить что ли?Естественно бесстыжий

Точно! Лучше выбирать сейчас.Сижу на Алиэкспрессе и складываю в корзину разные новогодние нитштячки

Есть списочек?Много чего нужно успеть
Правильно, чего, только вам дарить что ли?Естественно бесстыжий

Бывает, что посылка идёт через какие-то третьи страны, в их логистике вообще без ста грамм не разобраться) :emoji18:Я смотрю-она катается туда сюда.
но совесть же надо иметьПравильно, чего, только вам дарить что ли?
ведь лучший его подарочек это я 

Это невыгодно.но совесть же надо иметь

Как? Он заказал не тебя, перевязанную бантиком?:cool_b:но совесть же надо иметь ведь лучший его подарочек это я
Пока выбирала, два лучших сапожика закончилисьТочно! Лучше выбирать сейчас.
... вот так вот... не выбирать нужно, а хватать! 
нет, не люба больше, наверно? Он заказал не тебя, перевязанную бантиком?

У меня еще вообще никаких идей - кому и что надо.:sorry_b:не выбирать нужно, а хватать!
Эхъ... ну я сейчас по магазам сгоняю, погляжу, что у нас есть интересного... и по какой цене, главное. А там уже и решать надо, а то ещё денёк повыбираю - вообще ничего не купить уже будет)протестую

Жабунята содержат феромоны? :nea_b:нет, не люба больше, наверно
пойду на речку и наемся жабунят

Нам позитива новогоднего! И побольше!У меня еще вообще никаких идей - кому и что надо.

аааа, сейчас бравые китайцы за ночь нашьют ещеА там уже и решать надо, а то ещё денёк повыбираю - вообще ничего не купить уже будет)

А я без спискаЕсть списочек?
, в себе всё ношу
, самое главное - подарки всем купить и порадовать , я люблю дарить - мне так нравится радость 

, я ещё больше радуюсь. 

:d_sunny:

:d_sunny:Но чудо чУдное жду очень.:d_sunny:

Тогда не жалуйся на его письмо Дедушке Морозу. Или в его случае - это письмо Снегурочке?:cool_b:зачем на новый год заказывать то, что даром в твоём распоряжении...вот такое упущение, минус брака
Пусть сбудется. :yes_b:Мне главное одно важное дело исполнить , я просто должна это сделать успеть до середины декабря хотя бы
А приходилось играть роль Деда Мороза?::D:похоже только мы с тобой ещё верим в деда Мороза!
я не жалуюсь, я порицаю...Тогда не жалуйся на его письмо Дедушке Морозу.
Не до того пока что...а ты написал?

А приходилось играть роль Деда Мороза?::D:
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=NRdGSXPmn2s&ab_channel=%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B8%D0%A1%D0%BE%D1%8E%D0%B7%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC[/MEDIASERVICE]деда нет, снегурочку приходилось!