-
Все сообщения в теме
- Модератор
Это точно - чего в мужчинах разбираться, мы же простыеБезусловно) тем более женщинам в мужчинах разбираться проще, чоуж там))
Это у вас - весь ум поломаешь и всё равно ничего не поймёшь
Это точно - чего в мужчинах разбираться, мы же простыеБезусловно) тем более женщинам в мужчинах разбираться проще, чоуж там))
"- В женщине должна быть какая-то тайна... загадка..." - ©.весь ум поломаешь и всё равно ничего не поймёшь

Угу. Только кое-кто забыл про то, что эту страсть вначале надо бы разжечь.Так вот в этом и суть)
СНачала влюбленность/страсть, а потом через понимание, заботу, доверие, огонь и воду-любовь
Кому как. Я не понимаю мужчин.Безусловно) тем более женщинам в мужчинах разбираться проще, чоуж там))
А это по ситуации...В смысле? Это кто кого завоёвывать должен?
+ смайлик "маникюр".
Не бином Ньютона. Не бином, отнюдь.Кому как. Я не понимаю мужчин.

В этом определённо что-то есть.У Дина Кунца вчерась вычитала: мол, семейная жизнь, в общем и целом, как и в принципе, сводится тому, чтобы оба супруга были довольны - друг другом, собой, тем, что они вместе. Вот и весь секрет, пишет Кунц.
Не счастливы, а именно довольны!![]()
Конечно. В этом есть правда. )))В этом определённо что-то есть.
- В каждой женщине должна быть ну эта - маленкая темная сморщенная"- В женщине должна быть какая-то тайна... загадка..." - ©.![]()
Их ТАМ, в женщине, может быть много. Да ещё и запечённых... в булочку.- В каждой женщине должна быть ну эта - маленкая темная сморщенная
- Изюминка

А они хотят, чтобы было по ихнему, а по ихнему не будет, потому что нет такого словаА женщина должна эти его желания корректировать - чтобы было "по её". :dirol1:![]()

Ну если вспомнить легенду откуда появились будочки с изюмом, то ...Да ещё и запечённых... в булочку.![]()
Их даже я не понимаюКому как. Я не понимаю мужчин.
В мужчине или в женщине?Угу. Только кое-кто забыл про то, что эту страсть вначале надо бы разжечь.
И ещё отвечу. ))В смысле? Это кто кого завоёвывать должен?

А управлять надыть уметь. Вами, мужчинами. Ласково и ненавязчиво, но твёрдою нежною рукою.А они хотят, чтобы было по ихнему, а по ихнему не будет, потому что нет такого слова![]()

На страсть не все способны, это от темперамента зависит.Угу. Только кое-кто забыл про то, что эту страсть вначале надо бы разжечь.
Я неуправляемыйА управлять надыть уметь. Вами, мужчинами. Ласково и ненавязчиво, но твёрдою нежною рукою.![]()
Зачем управлять, если можно договариваться?А управлять надыть уметь. Вами, мужчинами. Ласково и ненавязчиво, но твёрдою нежною рукою.![]()
В женщине, конечно.В мужчине или в женщине?