ненене, не в эту сторону прожектора повернут..В свете того, что меня давно в этой теме нет, это прозвучало как "ты куда девался??"

ненене, не в эту сторону прожектора повернут..В свете того, что меня давно в этой теме нет, это прозвучало как "ты куда девался??"

это ты себя так настраиваешь.А я слабая...
@Amalienau, там, мне кажется, другое.психическое прогрессировало
Ох, милая моя, это уже другая тема...Тогда и мужчина твой заинтересуется - чего там такого в тебе он еще не рассмотрел, не ПРИСВОИЛ? )
а то :hug2:Вот ты понимаешь, о чём я...
Куда больше-то? ::D:пиши нам побольше, конкурсы организовывай)

Сила воли нужна.измениться самой в лучшую сторону...
ой да ладно, взаимность так редко встречается.. в основном неразделенная аморЧушь! При взаимности это - божественно!
:angry8:И снова не соглашусь
Резюмирую: набор штампов!

ну тут уж надо смотреть,что за чувакА если как раз влюбляются такие, которые ну всяко не ваши? А ваши не влюбляются?

неее,я таким не занимаюсьПроросла, растворилась и в осадок выпала?

Это когда ты растворяешься в другом человеке, вся твоя радость это он, ты готова ему практически служить, боготворить и т.д.
И что, так всю жизнь безнаша задача выбирать,а их влюбляться![]()
А как надо?Вот так не надо .
не, влюбляться - клевая тема)наша задача выбирать,а их влюбляться

Я тебе уже несколько страниц толкую, как надоА как надо?

ну скажем так,влюбляться размерянноИ что, так всю жизнь без собаки любви? Чет как-то грустно сие.

так и я ж о чемтолько он должен быть влюблен в тебя гораздо сильнее, чем ты в него, вот как ты говоришь, чтобы планка совсем упала

хе...шоб я влюбилася в какого-то черта,а он бы меня выбрал?Хотя обратное тоже идеально ))
нееее
зато спать будешь крепчевот так один раз растворишься полностью, потом на всю жизнь отучишься в химические реакции вступать...

Понимаешь... Это надо почувствовать... А я не чувствую, занемело у меня. Просто хочется ещё раз этой самой любовной зависимости... Ломка.Я тебе уже несколько страниц толкую, как надо![]()
Это как?влюбляться размерянно
тогда включай механизм - не любит меня,пошел нахер.Просто хочется ещё раз этой самой любовной зависимости... Ломка.
без растворений. люби себе,но мужику в глаза не заглядывай. мужику это скучно.Это как?
вломить им надо как следуетЧто мужикам то надо, разобрались?))