Не знаю, наверное)В этом есть какая-то обреченность.
Ведь не у всех браки счастливые?
Мне кажется, главное, не браки счастливые, а люди.
Не знаю, наверное)В этом есть какая-то обреченность.
Ведь не у всех браки счастливые?
Эммм, а когда речь про семью, это существенная разница?Мне кажется, главное, не браки счастливые, а люди.
:d_teddy:А, это вообще не мне было))
Ну и ладно, оставлю)))
Да, вот только их и глажу.:girl_sigh:Так же делаю)) Можно ещё сразу на вешалку повесить))
Но с мужскими рубашками так не прокатит)
один раз и на всю жизнь, включая загробную.
А если счастье ушло, любовь прошла, так бывает, что делать, жить вместе, мучая друг друга? :girl_in_dreams:не браки счастливые, а люди.
Эммм, а когда речь про семью, это существенная разница?

Эмгг....я всегда так думала....и даже про загробную.Так что да, один раз и на всю жизнь, включая загробную.
Это не обречённость, это идеализирование.В этом есть какая-то обреченность.
Ну мне кажется, да.Эммм, а когда речь про семью, это существенная разница?
Смиряться, наверное. Не знаю, про это я бабушку не спрашивала.А если счастье ушло, любовь прошла, так бывает, что делать, жить вместе, мучая друг друга? :girl_in_dreams:
Мир иллюзий шаток увы!
Я вообще на другую реальность рассчитывала, а меня в эту, с гравитацией и без магии :confetti :Я не хочу бороться с реальностью)) Хочу гармонично в неё вписываться)
А если счастье ушло, любовь прошла, так бывает, что делать, жить вместе, мучая друг друга? :girl_in_dreams:

Я вообще на другую реальность рассчитывала, а меня в эту, с гравитацией и без магии :confetti :

Если людей ничего не связывает однозначно расходится, вот встретить старость рядом с человеком которого уже не перевариваю я бы не хотела..![]()
Угу, а тут ещё и разбираться приходится со всеми этими телесностями, принятиями и прочим...Ахтыж , зайка!))) Обманули тебя)) Злая тётка фея подменила реальности )![]()

У меня ощущение, что мы просто о разных вещах пишем.Если человек ответственен за свое собственное счастье, то и в семье больше шансов на позитив. А ждать, что семья осчастливит, то это лотерея тогда получается.
В основном да.Понятие семья просто испаряется , если брак не счастливый))
Как в воду глядишь! ещё и мышьяка захочется подсыпать))):connie_twiddle:
Да, заморочек много, смыслов мало...а придётся)) Слишком много у земных сущностей заморочек.![]()