Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Александрина- это первая песня, исполненная Леонидом Борткевичем в Песнярах. Его прекрасный голос покорил многих в СССР и он мгновенно стал известным и популярным. Его голос всегда в душе и в памяти в Алесе, Аэлите, Дроздах, Веронике, Березовом соке, Калине, В земле наши корни, В моем родном куте, Ночи Купалы, Моей отраде, Яворе и калине, в вокальных партиях в Ваньке-встаньке и многих-многих других произведениях Песняров. И, конечно, в Молодости моей Белоруссии. В той самой прекрасной молодости, которую Великие Песняры украсили и сделали на всю жизнь прививку прекрасного, чистого и светлого. Величайшее спасибо Леониду за его творчество. 13.04.2021, он покинул нас, вечная ему память.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.