Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Красавицы, какой шарм. Песня красивая, шлягер. Время было, всё ко благу располагало!
Песня моей молодости, влюблялись, страдали ,расставались под звуки чудеснейших мелодий. Благодарю Господа, что дал возможность слушать прекрасных наших и зарубежных исполнителей-это было творчество,а не фуфло.
Божественно! До сих пор звучит свежо и современно!
Кстати Sandra родилась в городе Saarbrücken.
Они перевернули весь мир!
To Engl: They rotates all Earth!
Стыдно товарищи называть эту группу хорошей,это слово им не подходит ! Они супер звёзды !
Люблю эту группу, их песни....первое.что я записал на купленный бобинник в 80 году, это были Арабески. Незабываемо!!! Слушаю до сих пор эту группу и обожаю!
@Карлсон, да ну на,никаких тапков и пушных,бе. *на слушал,сорр*
Как по мне это издевательство,как будто специально хотят изгадить вещи, которые сами создать не в состоянии.
ИМХО
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.