Что мы слушаем в данный момент? - 3

• Автор темы KatrinAnnh
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 121 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
19:23
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/frv93sVjn1U
[/MEDIASERVICE]

А припев четко под: "В этот день родили меня на свет, в этот день с иголочки я одет..." Хой жив!
Тут видно,что не только молодежь не в курсе за Ричи Блэкмора ... это туши свет на болоте ...Ричи после Дипов создал не менее великую рок-группу "Rainbow" ,но и после нее ,уже в середине 90-ых с прелестной Кэнди этот прекрасный проект .

Виктор Седашов

Виктор Седашов

Продвинутый
Заслуженный
19:23
17 Авг 2019
13,241
0
3
С Батюшки Дона
Татьяна Снежина - Тревожный лепесток свечи

[MEDIASERVICE]https://youtu.be/VG__CgQh3C0
[/MEDIASERVICE]

Стихи написаны 25 января 1988 года, Москва
ей даже ещё не исполнилось 16 лет.
В 1997 году Алла Пугачева поразила страну новым хитом. Этим хитом была песня «Позови меня с собой». Она звучала из радиоприемников, из окон, практически отовсюду. Песня приобрела огромную популярность. Однако мало кто знал, что автором ее была молодая, талантливая девушка, так и не увидевшая широкого народного признания своего таланта. По воле судьбы она погибла в автокатастрофе, когда ей было всего лишь 23. Но после себя она оставила большое творческое наследие: около 200 стихов и песен. Эта девушка - певица, поэт и композитор - Татьяна Снежина.
В настоящее время выпущено 5 музыкальных альбомов и 1 диск с песнями Снежиной в исполнении звезд российской эстрады. Такие как «Было время» (в исполнении Льва Лещенко) или «Музыкант» (в исполнении Кристины Орбакайте) наверняка известны многим.
Так же выпущено множество сборников ее стихов и проза.
Прошло уже 20 лет , с тех пор как 21 августа 1995 года трагедия унесла жизнь этой молодой, талантливой девушки. Но творчество ее живет, а значит жива и душа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ