Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Мы думали,нас ждет "прекрасное далеко". А оказалось, кроме прекрасного прошлого ничего нет.
Человек живет прошлым, хочешь не хочешь. Взрослый человек.. Моя жизнь почти прошла, седьмой десяток не шутка. Я помню то время, сегодня этого не вернуть никогда..
Хорошее было время. Искреннее.
Когда я слушаю такие шедевры,меня нет в настоящем времени...я там в 60-ых.Я на танцах,я с девчонкой,я у дома на лавочке с гитарой...Я с друзьями которые все были рядом,которые ВСЕ были живы...которые не разъехались ещё из родного гнезда...Тогда формировалась наша дружба,наша любовь,наша юность...наша дорога в жизнь....Наше начало чистое,светлое,немножко тревожное,что там нас ждёт впереди...Эти песни ключ от двери,которая ведёт нас к нашему прекрасному прошлому...
Билан Лазарев и криды. слушайте. как надо петь. что бы вас через много лет. хотели. слушать!
Да эту пластинку в 73 и 74 закручивали до дыр и еще - вербу- это были хиты на все времена.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.