Что мужчины не любят слышать от женщин?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 484
  • Просмотры 25 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
07:34
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Дмитрий2236, Я поняла, что лучше всего вы общаетесь с молчащими женщинами.
Психологические насильники не редкость в моей жизни, так что Вы меня не напугали и не убедили в правильности Ваших жизненных ценностей. Я просто поняла, что Вы из категории моих клиентов, а здесь я не работаю, а отдыхаю, по этому не смотря на то, что мой пассивный лексикон позволяет объяснить мужчине с немотивированной агрессией что ему стоит прислушаться к моему мнению, делать этого не буду, потому что на фиг Вы мне не сдались.:reverans:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
10:34
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

Ну так я не обзывал, а просто дал характеристику типажу. В другой теме, к примеру, "мудака" он сам себе приписал, хоть в его сторону я не высказывался - значит чувствовал, стервец, свою суть!:lol:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Мне вот интересно, почему на этом форуме все проходит мимо меня?!:skal:
Все знали, что Дмитрий вспыльчивый, одна я где-то шлялась и все пропустила. Меня больше всех на форуме, но я все время пропускаю все самое скандальное и интересное. Я единственная открыто[MEDIASERVICE][/MEDIASERVICE] говорю, что сексуальная извращенка и в теме " С кем бы переспал из форумчан " мне не поступило ни одного предложения о безнравственном и бешеном сексе. Стоит мне влюбиться как все мои пасси бросают не только меня, но бегут с форума роняя тапки Доктор Ватсон, Хулио, Дерсу.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
10:34
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Мне вот интересно, почему на этом форуме все проходит мимо меня?!:skal:
Все знали, что Дмитрий вспыльчивый, одна я где-то шлялась и все пропустила. Меня больше всех на форуме, но я все время пропускаю все самое скандальное и интересное. Я единственная открыто[MEDIASERVICE][/MEDIASERVICE] говорю, что сексуальная извращенка и в теме " С кем бы переспал из форумчан " мне не поступило ни одного предложения о безнравственном и бешеном сексе. Стоит мне влюбиться как все мои пасси бросают не только меня, но бегут с форума роняя тапки Доктор Ватсон, Хулио, Дерсу.

Не было предложений патамушта все думают шо ты прикалываешься. А если бы, ты в серьерз написала. То ответов тебе былоб море. ЛС тебя завалили. :loud: а так всем пофиг, наверно.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Так я и прикалуюсь...:girl_hysteric_b:
Так что выходит все нормально и мне не о чем беспокоиться?:autumn2:

Канеш нормально! Будешь дальше прикалываться - и другие будут сбегать!:lol:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Карлсон, Не бойся мы быстро, раз и все, ты памятник. :yes4:

Ок, только с условием: каждое полнолуние хороводы вокруг в соответствующем неприличном виде, на любые праздники народные гуляния вокруг и жертвоприношения в виде варенья и др. (часто!!!). Иначе фиг вы меня там нарисуете!

Верх Низ