Что из детских мЕчт у вас сбылось.

• Автор темы Arachnid
  • Дата начала
  • Ответы 77
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
13:36
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Из своих детских помню, что мечтал об игрушечной железной дороге, производства ГДР. Но это было дорого. Не сбылось.
Тоже мечтала, об многоуровневой, чьё там производство было, не знаю, но очень хотелось - не сбылось.
Карлсон, мне подарили собаку! ©
Сбылась мечта. Дома всегда животные.
В детстве была собака, но мечтала всегда о кошке, родители были против, да и в первые годы взрослой жизни не сложилось. Мечта осуществилась много позже.

Ещё в детстве очень хотела в летний лагерь поехать, но нас всех отправляли на всё лето на дачу. Мечта так и не сбылась(

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
а я 4 раза был на юге)))ты не много потеряла...
Я не конкретно на юг хотела, я хотела в любой детский летний лагерь, наверное, мне уже тогда хотелось отдохнуть от своих и просто общения на одну смену, а нас отвозили на всё лето на дачу.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Я не конкретно на юг хотела, я хотела в любой детский летний лагерь, наверное, мне уже тогда хотелось отдохнуть от своих и просто общения на одну смену, а нас отвозили на всё лето на дачу.
ну я еще 2 раза был в северном лагере спортивном...там было весело...меня измазали пастой и чуть не побили...за дурной характер. но в подростковом возрасте даже негативные воспоминания - в розовой дымке.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
ну я еще 2 раза был в северном лагере спортивном...там было весело...меня измазали пастой и чуть не побили...за дурной характер. но в подростковом возрасте даже негативные воспоминания - в розовой дымке.
Я бы там сама всех пастой измазала, но мне возможности такой не дали :ag:

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Я бы там сама всех пастой измазала, но мне возможности такой не дали :ag:
не прожила своего подростка? бедняжка. если есть подружки, почему бы не устраивать девишник...с легкой выпивкой и играми на раздевание(по желанию) с какими-нибудь красивыми парнями.

Последнее редактирование:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
не прожила своего подростка? бедняжка. если есть подружки, почему бы не устраивать девишник...с легкой выпивкой и играми на раздевание(по желанию) с какими-нибудь красивыми парнями.
Мне муж не разрешит такие девичники с приглашёнными красивыми парнями :ag:

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Мне муж не разрешит такие девичники с приглашёнными красивыми парнями :ag:
ну тогда *адреналиновое свидание* с мужем...чтобы проявились детские, настоящие эмоции...это очень сближает.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Ещё в детстве очень хотела в летний лагерь поехать, но нас всех отправляли на всё лето на дачу. Мечта так и не сбылась(
А я очень не любила ездить в такие места. В какой-то момент я закатила настоящий скандал дома, узнав, что мне опять купили путевку.
Бабушка тогда ее вернула обратно.
Вот это было для меня праздником, я так была счастлива все лето...

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
ну тогда *адреналиновое свидание* с мужем...чтобы проявились детские, настоящие эмоции...это очень сближает.
Я на семейную жизнь не жаловалась, тема про детские мечты.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
А я очень не любила ездить в такие места. В какой-то момент я закатила настоящий скандал дома, узнав, что мне опять купили путевку.
Не могу сказать, понравилось бы мне там в детском возрасте, мне не довелось сравнить, но я пару лет подряд перед летом чемодан собирала, так мне хотелось поехать)))

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Мечтала стать хирургом - не стала.
Мечтала о море - исполнилось в 10 классе.
Мечтала, чтоб папа бросил пить и вернулся в семью - не исполнилось.
Мечтала о волшебестве - получила, волшебная на всю голову, исполняю теперь сама все свои желания.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
04:36
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
побывала!)
правда, ещё не во всех) но у меня ещё все впереди)
мечтала чтобы у меня был сын! у меня их двое)
мечтала знать несколько языков - знаю 3)
ну, а остальное (ещё парочка) - не сбылось...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Задумалась как то, как таковых прям не было, как никак я реалист и летать и витать в облаках не очень то свойственно)
Но вот водителем правда захотелрсь быть уже лет в 20, а стала только сейчас...
А вспомнила, мечтала что наивыпускном в школе у меня будет платье шикардос, а было обычное, не сбылось(

Верх Низ