Ааа... ну если в сериале так сказали, тогда канешна...я в сериале гадалка слышал

Ааа... ну если в сериале так сказали, тогда канешна...я в сериале гадалка слышал

я ему доверяю...один раз по заговору оттуда заговорил браслет - чтоб говорили правду...но это было не всегда приятно...Ааа... ну если в сериале так сказали, тогда канешна...![]()
Это не любовь. Это химия в чистом виде. Я не придираюсь!В 17 лет. Просто снесло крышу.
Ну играть ещё можно научиться, а вот я хотел петь......лет в 15 хотел научиться хорошо играть на гитаре...увы...((

...нее, хорошо играть уже не получится, поздно, а как-нибудь я умею...))Ну играть ещё можно научиться, а вот я хотел петь...![]()
Вот и я об этом. Тут или дано природой, или не дано.вокалист из меня не получился...))

Не очень. Больше мечтала попасть в сказку. Это пока не сбылось.А о серьёзных отношениях с принцем мечтала в детстве? Сознавайся
Может уже сбылось. Просто ты не уточнила в мечте, какую именно сказку хочешь.Это пока не сбылось.

Тогда казалось любофффьЭто не любовь. Это химия в чистом виде. Я не придираюсь!![]()

Это да... мне тоже в этом возрасте, и даже позже, не раз подобное казалось...Тогда казалось любофффь

Не, не сбылось. Я мечтала о приключениях, о волшебстве, о том, что я могу помочь всем.Просто ты не уточнила в мечте, какую именно сказку хочешь

Да, возможности у нас наверное у всех оказались не совсем те, о которых мечталось в детстве...А ничего я не могу.
Сильно болел, видать. А чо Денница то? Чо сказал?Я когда болел, просил Люцифера научить меня предсказывать
исполнил. Это был крик души. А все искренние желания сбываются. Но использовал Он мое желание по своему, я то думал что буду купаться в шоколаде...в будущем. что показал - точно не помню. все вытравили таблетками воспоминания.Сильно болел, видать. А чо Денница то? Чо сказал?