Во жизнь пошла, мужу на работу собирать. А не слишком жирно для любимого?Поделитесь,кто что готовит мужу с собой на обед.Чтоб чел в сухомятку не питался
Нифига себе.:smile: А потом в морозилку? И периодически в микроволновку?Это брату и племяннику надо обед 10 дней готовить.Я сойду с умаааа!!!!!
неправильно поставлен вопрос - какие условия у них на работе то? есть микроволновка? или плитка? или хоть костер?
А чего столовой нет что ли? Где они там работают?Я лично в столовой любил питаться всегда...:hmm_b:Это брату и племяннику надо обед 10 дней готовить.Я сойду с умаааа!!!!!
ясно. вари что-нибудь простое, гречка с мясом, макароны по-флотски. блинчиками не наешьсяЯ же варить не умею
Микроволновка.Я же варить не умею.Пироги и блины только хорошо получаются.Может блинчики с начинкой ,каждый день разная начинка.Вот проблема на мою голову.Растегаи с бульоном?
Добавлено через 1 минуту
Курник можно.Че нибудь в лаваш завернуть...
Они что, вдалеке от цивилизации трудятся?))
У них не ходят в кафе ,хотя обед в ресторане рублей 250.
А что входит в 250? Знаю общепит, через 3 часа начинается симфония желудка.У них не ходят в кафе ,хотя обед в ресторане рублей 250.
А что входит в 250? Знаю общепит, через 3 часа начинается симфония желудка.
о, там и не отравят ::D:В этот ресторан ходят обедать прокурорские и менты из РОВД.Поэтому обед там норм.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии